ну смотри, спасение души-непременно особняк.как вот про него подумаешь и душа радуется…
а высшая сила-это конечно, сам завод, бесспорно)
|
|
ну смотри, спасение души-непременно особняк.как вот про него подумаешь и душа радуется…
а высшая сила-это конечно, сам завод, бесспорно) |
а я бы купила ликеро-водочный завод на старости лет и стала бы богатым старпером с трехэтажным особняком, сделанным под дерево изнутри
|
Да вы знаете толк в благородных напитках барышня!
Строго говоря водки сейчас вообще нет — этот ректификат не имеет ничего общего с той «поллитрой» которая хороша шла под заморские закуски на столе скажем Петра Первого или Царя-Батюшки, и от стеклоочистителя или протирочной аптечной настойки отличается только обьемом, формой тары и ценовой категорией сообразно бренду. |
Глазунья я себе с ветчиной заебенил — щас вот перекурю и выдвинусь, пойду баллон другой пива или еще какой барматухи высажу.
|
Ну это зависит от мяса *(
Свинину есть сырой это нельзя *(! Совсем нельзя *( Говядину 50/50! Нужно быть очень внимательным! И это зависит от выбранной части тела! Баранину — это оч вкусно *)) |
Кстати господа гурманы — поедание сырой рыбы и недожаренного мяса прямой путь заселить себе в утробу на пмж непрошеных ленточных и кольчатых гостей).
|
а я люблю суши ради палочек ;(
Когда иду в СУШНОЙ ресторан ;))) нажираюсь так что хз можно было бы накормить маленький африканский поселок этими запасами ;( |
ну сырая рыба в суши вроде катит, значит и так могу жрать.
хотя может и не значит, просто мозг запудрен)) |
хз ;(
ну не буду рассказывать что есть блюда где мясо даже не прожаривают ;)))) точнее его сырым надо есть ;) |
я вот например не ем ни овощи ни фрукты ;(
а мясо предпочитаю с кровью ;( Только не свинину ее я люблю хорошо прожаренную! |
заглянул в холодильник — молока нет, масла нет, хлеба нет…
Пришлось красную икру прямо на ветчину намазать и открыть новую бутылку хенесcи. ((( |