|
|
Ну он же придёёёёт. Будем трахуяниться? Я писяна позову, он это ОГО-ГО как делает. Правда, баб не любит, но всё же.
|
ОНИ ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ..ДАВАЙ УСТРОИМ ГРУППОВУХУ С ТЕЛКАМИ..ДАВАЙ СКЛЕИМ ВЕСЬ САЙТ?НО НИКТО ПРИ ЭТОМ НЕДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО МЫ ГЕИ ЗАКОСИМ ПОД НАТУРАЛОВ
|
ну это я знаю...просто я недавно гдето читала ...что беруть художников...и начинаюших и професиональных..
от 16 до 65/гдето так... проживание и питание будет обеспечено... и тип ездить по разным странам будут ездить рисоватьь..=)) |
НЕЕЕ НЕНАДО...ЗАЧЕМ СОКРАЩАТЬ НАШИ ВСТРЕЧИ..МОЖНО ТИЕРЬ И С ТЕЛКАМИ ТРАХАТЬ..ПРИКИНЬ КАК ВЫЙДЕТ ТЫ СУЕШЬ ТЕЛКЕ Я СУЮ ТЕБЕ..И НАОБОРОТ
|
Бля, если я оденусь в АФА... Ну, ладно.
Слушай, если тут уж такое дело, если ты всё-таки полюбил женский клитор, то может сократим наши интимные встречи?? |
ого....иконопись у нас развита..правда в каждом монастыре своя школа..и так проста туда не берут в подмастерья нужн....
|
даАа...а я хочу устроиться в РОССИИ..на художника иконапицса///пля плохо знаю русскую граматику,,у нас её не преподавали//..здорово было-бы можно и сейчас..но я учусь..=((
|
потаму что мама посей день считает что я маленькая...
чтоб ехать в МОСКВУ. без неё..и ешё со знакомым моим..=((( |
неетт давай я щасотращу 5 мм на голове оденусь по spirit of 69 и тогда начнем....только я сеня актив...
|