а у меня завтра голова буит болееть....
шиик...давай там за меня...завтра
|
|
ну жди...тока я пьяна...х)
так что не обещаю особо желаемого тобой ... буду ослепительно красива... но перед нг это в самый раз х)) жди моя сладкая=** xDD |
хз, вот сёдня пиздец, действие в моём доме но всё какоето мрачное в полутьме, какие то люди, и вроде мне близкие, даж родственники, но знаю что не они, а нечисть, я от них убежать пыталась, сморела с 9 этажа так и несмалда прыгать, какие-то коридоры помню, комнаты, но такое ощущение жуткое, раньше никада таких ужастиков невидела, это началось гдета полгода назад, в эту ночь особенно длинный сон был, примерно раз вмесяц точно сняца, иногда чаще, выбраца из них оч большая проблема, и как уже говорила что просыпаясь опять во сне оказываюсь, а когда уже понастоящему проснусь то оглядываюсь по сторонам чтоб убедица что уже точно проснулась и стараюсь некоторое время незасыпать чтоб опять в него непопасть
|
хотела в окно прыгнуть, чтоб проснуца, но нерешилась ся во сне убивать, хотя один раз эт помогло, чёто там ко мне приставали итп.. неприятный сон, и уже деца было некуда, но то было незнакомое здание, и высота примерно в 4 этажа, хотя я нивидела чё за окном, Вообщем с разбегу в стекло и начала падать, но как то сначала плавно а потом резко ускорилась, и прям сквозь землю как прошла на огромной скорости, мя как будто притягивало , и вижу такие какбы материи полупрозрачные как слои стёкол , и сквозь них уже притормаживать начала и резко словно в своё тело сверху упала, но этого уже невидила но чувствовалось ,..
|