|
|
эх...ну ладно, но если у тя морозильник сломаецца или еще что ,то ты обращайся ко мне...предложение в силе! =)
|
ммм...тоже логично! значит,будем называть это инием? и так мы пришли к выводу, что в итоге всего сказанного ниже, я предлагаю вам отведать мой иней с налетом ражавчины...так? какого ваше решение мистер укупников на мое предложение ?
|
ссори, за мой бред...давай вместе определимся как называецца та штука которая висит на стенках морозильника,выглядит как снег, но по логике это должно быть льдом...???
|
между чем? я вроде тебе одно предлагаю, отведать мой ржавый лед из морозильника =) ! Из стороны, в сторону качаюсь — определяюсь! ©
|
ооуу.. зафлудили тут видите ли...) вернусь к теме..)
раньше, в далеком далеком детстве, тупо съедали снег с веток))) ахах) потом температура, и в школу зато не ходили...) |
Ура Киту —
О, Кит прекрасный, Наш Кит Весёлый, безопасный. Он так весёл, Он так могуч, Не пьёт он баночный Ваш Hooch — Он дорогие вина пьёт, Потом блюёт, Блюёт, блюёт... О Кит — наш Лысый шалунишка, Он так наивен, Словно мишка, Короче, вот итог друзья — Наш Кашалотик — не свинья! |
Ура Киту —
О, Кит прекрасный, Наш Кит Весёлый, безопасный. Он так весёл, Он так могуч, Не пьёт он баночный Ваш Hooch — Он дорогие вина пьёт, Потом блюёт, Блюёт, блюёт... О Кит — наш Лысый шалунишка, Он так наивен, Словно мишка, Короче, вот итог друзья — Наш Кашалотик — не свинья! |
Ура Киту —
у меня тока малиновое и черносмородиновое, вишневое я сама люблю, правда последний раз ела его наверное лет пять назад оО
|
Бууука (Галереи / Emo пользователи [Girls] / конечно я не мастер фотошопа (потому что у меня его тупо нет), но зато я мастер Microsoft Office Picture Manager... хотя нет — это тож пиздеж, короче просто очередная банальная фотка и ниипет =)) ну вот, терь там все лазят(
|
КиИТ (Галереи / Emo пользователи [Girls] / конечно я не мастер фотошопа (потому что у меня его тупо нет), но зато я мастер Microsoft Office Picture Manager... хотя нет — это тож пиздеж, короче просто очередная банальная фотка и ниипет =)) — ты че там забыл? оО там нет сисек
|