|
|
кстати там где я живу сейчас тоже зима какая то лайтовая, температура редко падает ниже минус десяти.
о зиме помню с детских времён. |
нет, не знаю)) ну не такая уж бедная) но как-то раз я отморозила себе пальцы из-за того, что до умопомрачения в тот день играли в снежки — я даж этого не понимала, ток, когда пришла домой и открыла кран, ледяная вода казалась мне кипятком
а метель я ещё увижу. я надеюсь) |
тоесть ты не знаешь что такое метель? когда снег забивается во все открытые места, или когда кончики отмороженных пальцев болят так что готов их отрезать, или когда ты подскальзываешься на замёршей луже и отбиваешь себе колени например.бедная Хатька))))
|
вообще, как вспоминал Валентин Филиппович, в 72м году в Баку был страшный снег, выпал и лежал с ноября по март и не таял! но это было в 72м, я снега особого в Баку не застала
|
но счас я уже понимаю, что снег — это говно
потому что он идёт два, максимум три дня, а грязь после него не просыхает неделями счёт ведётся на те же числа: два, три.. вернее, это будут цифры а потом опять по новой: два дня мелкий снедок и опять: мерзкая жижа со льдом вперемешку. коричневая и — это отвратительно карочь, я поумнела со второго класса, гар — по азерб-и снег есмъ плохо |