|
|
не, ну а чво прекращать то!! и не слушай никого насчет того, что смех без причины признак дурачины!!! все круто!! позитивно!! это веть хорошо! ну настроение у тя холошее!! и здорово!! предлагаю вместе ржать!! давай,ты первая! хотя, нет давай я!) бугагагагагагагагагагагагагаг!!)))))))))) мухахахахахахахахахахах))))) уххаахахахахахаха)))) лол))))
|
Гг =) Если нравитца, то угарайте себе дальше! Вам ведь даже траву не надо, вы и так в угарах весь день! =)
|
У мя такая же проблема!!! Я постоянно ржу без повода и оч долго не могу остановиться! А после этого умудряюсь заплакать!!!! Как я тебя понимаю)))) Не обрадую: с этим невозможно бороться, да и надо ли????
|
надеюсь ты здохнешь от передоза....с винта и герыча нормал улетают!!!!!!!!пиздатенько так по вене пустить ваще зачет..
|
Ой блин, а мы вот хорошую траву за 400 руб. заказали пакетик... Блина, вот ща достанут блин, с одног парика улетим! У меня у подруги высокий порог чувствительности, даже на травку, есть надо парика 2 —3 чтобы ей торкнуло, так вот с этой травы она улетела с 1 парика... Блин, чёж со мной будет???
|
да лан..нармал..я один раз 2 марки сожрал я не тока ржал еще одновременно плакал и храпел...и рычал и даже немного покакал:)зато все круто было почти сутки...а так жизнь говно хочу умереть...
|
ниче спокуха скоро доолжно отпустить)ну я тож могу ржать целыми днями правда у мну повод имееца друзья такие комики мля петросян отдыхает)
|
Фк ну да.... это проблемн... я тоже ржу.... поржём....х ах ах ха ха ахахах ах а,
я сёгодня значёк спиздела.,х ах аха ха аха ха ах ахаха ха хаа хаха |
Я думала конечно над этим... Но когда это три дня подряд продолжается, возникают странные мысли. Меня уже брат хочет из дома выкинуть, стоит щас и тоже ржот..(заразился)
|