|
|
EMOlution, а ты сам то понял, что сказал?
freeseal, хм... ну лан, знач ошибся, но не суть важна... [supeяball], где же мясо? мяса нет! мясо съели на обед! |
но зато ты не такой блатной эджер как я )))...А насчёт того что Пит — скин, вряд ли.он конечно общается с шарпами, но вроде себя скином не считает..ему ваще вроде пох на тему того, кто он...вотЪ...
Кста ,я ужО вегетарианец..так чо )))).. СЕКТА!!!!!!!! =D=D=D=D=D |
чувак, спасиб конечно....вот розсмешил.....я сам все прекрасно знаю...и чуствую эт на се....блин....
ты мну не понял....я имел ввиду что люди создают темки, неная толком о чем пишут....а другие потом это обсуждают тоже толком неная что...... не все конечно....ну тот не о ком я говорю понимает...что я не имею ввиду их....блин...вот закрутил..ты чтот понял? |
если ты бросил пить курить и все такое это не значит что ты стрейт эджер. это значит что ты бросил. чтобы стать настоящим стрейт эджером тут тебе не только избавление от вредных привычек потребуется...
|
Есть скинхеды без фашистких заморочек, такими они были изначально... а есть скинхеды-фашисты... просто я уже запутался в этих названиях млин...
|
..Оригами.., да лан????????? запалить не сложно реально, просто слишком схожие с бонами фирмы. на красных шнурках никто сто лет не гоняет. а вот фирмы оля фред пери, бен шерман, мерк, барбери, генри ллойд и прочие котируются всегда...
|
..Оригами.., нееее, если бы я бона хотел поставить на аватару, я бы нашёл чё нить по круче и по веселее...
SaTORI, как можно говорить "последнее время просто скинхедов не видел"? если ты говоришь про скинов, то говоришь про скинов. а если про бонов, то про бонов. приучайся. |
Во-первых давай без оскарблений, ок? Я под словом скинхед иммел ввиду фашистов... просто я последнее время просто скинхедов не видел...
|
SaTORI, чудо ты природы блин. боны схе не бывают! а я вот н бон.скины бывают. и кстати админ сайта схе, на который ты мне дала ссыль является скином если я не ошибаюсь)
|
блин.....создают темы....не знают о чем что ль.......обсуждают..тож неная что....и пнри том не удачно
|
..Оригами.., с веганством траблы, тк довольно сложно обговорить всё это дело с родителями. все веганы, которых я знаю живут одни и это гораздо легче.
SaTORI, детка, я прекрасно знаю, что такое схе и чёто мне ещё рассказывать смысла нету. xx_kill_me_xx, касательно курения я думаю что выдержу это, тк есть очень серьёзные обстоятельства для бросания курить... не пью я уже ооооочень давно, а именно беспорядочных половых связей у меня и не было как таковых. |