|
|
мне срочно нужна оксана...
этот человек распределит всё пополочкам. но я нехачю её просить об этом..... |
пиздец
кроля хоть ты мне обьясни что происходит с людьми? с теми кем общались они забывают про тебя те с кем начинаеш общаца говорят что любят это похоже на куплю-продажа ты вкладываеш в человека (людей) душу проходит время и тебя меняют |
понять, врятли поймёш.
догадаца не сложно рассказывать собственно и нечего.. я подыхаю уже 9 с половиной месяцев. от того что я не имею возможно быть с ней рядом. (Игги) а возможность будет в марте...на месяц.. я жду этова дня как проклятая. убивая себя тем что не могу приехать раньше ... |
да, не это я еще его пожалела, тока тсс! он терь большой мальчик и наши плоские шутки вызывают у него отвращение =(
|
хочеш правды?
полная противоположность тому что ты видел. но мой сарказм этим не перебить так что всё пиздато. вот только не в этом дело.. |
я всегда такой была.
просто я хороший актёр. я устала. я немогу получить чего я хачю раньше времени меня это убивает. |
*пошла биться головой ап стену* вы охренели все, вначале Вадик, потом ты, кто следующий? Иисус? Афро?
|
не смешно..я между прочим уже изза таких шуток перестаю общаться с людьми
потомучто ибо это уже не смешно я щас вообще в ггламур ударился...и сменил стиль ид общение...то что сдесь со мной происходит это фальш и стеб |