|
|
ахаха, неее, я пять штук баксов хер заработаю = ((
а уж если заработаю — то хуй их потрачу на систему = (( лучше куплю машину и уеду в мексику |
заебись что от армии отмазали могу взять перерыв и подумать, но как то хуёво терять бюджетное место в универе
|
лучше не здоровье угробь на эти деньги, а военник купи))
с коллайдером все четко будет, такчто норм) да мы все умрем!!!!)) |
буду работать
на заработанные деньги вконец угроблю здоровье, чтобы в армию не взяли а там видно будет... мб коллайдер запустят и мы все умрем = (( |
нееее бросать это действительно глупо. так позволять себя насиловать ради того стоб в последствии сдаться.
я вот думаю на заочку перевестись думаю будет полегче. |
ну я щас на четвертом должен был быть ваще)
не ну тебе лучше не бросать инст, ато реально просто жалко денег и сил будет. |
первачок)
у меня экватор скоро, пиздец как вспомню как я прорывался. столько денег вложил в каждую сессию.да и то по божески получалось по сравнению с другими. |
скорее всего ты заблуждаешся) иди на работу и все)
я вот работаю и тусуюсь, я счастлив) на меня впервый раз орали, второй раз орали, а щас уже и не спрашивают про инст) меня два месяца назад спросили, "что тебе нужно чтобы сдать сессию?" я ответил "ЧУДО!" с тех пор меня в инсте не было, может уже выгнали) а ведь я даж както на втором курсе щас очутился) пох в сл. году опять на первый пойду, мой любимый курс))) |
меня щас третий раз отчислят, я опять летом поступать буду,
я по этому не парюсь поводу, меня так прет) |
а мне час на автобусе
потом вписку в метро покупать это 20 минут потом ехать до кольца это 20 минут потом пересеть до киевской это 10 минут потом от киевской ехать на баградионовскую это 20 минут и того 1час 70 минут Х___Х |
данунахуйвашекаквсегда
я завтро еду на алкотреш учитывая то что не пью. просто постебу шавок и поздороваюсь с людьми которых давно не видела. |
я знаю твиковский телефон знаю оксаны номер
но оскана будет в мск только в январе.... да и позвонит не могу денег нету на мобе и 8ка не работает изза престановки номеров на домашнем. =( |
НЕТ..
пиздец какойто творица. договорица договорились но не одна не вторая на сайте и не где не повявились...( твик и мармилад) бррр.. мне даже обидно стало ...хотя такое редко бывает... |
наверн нуна работать, и в новый инст поступать, или на другой факультет перевадица..( , смаря чё там и как , на каком курсе итп
|
деньги не берут?.. блин, а тебе выучить вломы ? хотя бы половину сдай..
да нет,не круто.когда отчисляют..это заторможивание в жизни и геморрой... как бы мне самой его не поймать..(( |