|
|
ххх: ещё одну машу вспомнил — Мистик.
ууу: Дак она вроде милая, нет? ххх: у неё усы! ууу:Блин, хочется написать "ну и что" , но рука не поворачивается =D |
я : Ты на фотах кстате ниче такая...
она : Спасибки ))) уже все посмотреть успел ?))) я : Да, и не только!!! она : Подрочил ? я : Ато. Щас перекур 5 мин и на второй заход... она : Ты со всеми такой откровенный ? )) я : не мешай !!! =) |
она: меня сегодня ночью мальчик бросил
он: Бедняжка а с чего вдруг она: незнаю(( он сказал што я ебанутая шалава((( |
с одного секс форума:
ххх: а у маево 20 см и мне етова мало ууу: тоесть мало?о_О ххх: ну мне ещё больше хочеться.) ... ххх: не, я передумала насчёт больше.. а то там бует ваще ведро.. ууу: нууу девачка.. еси те 20 мало.. то там давно уже не рюмочка)) |
Пьянка дома..
xxx: Ромик! У тя шо то туалет маловат как то.... yyy: Дак ты это... в человечий сядь, а не в кошачий! |
ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА!!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! |