|
|
ну кто из нас дура это жизнь покажет так что прикуси язычек и отвали............))))))))) чупакабра!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
ты дура чтоли?))) я давно не любитель токов, и вообще они не из-за этого орут, это люди совсем незнакомые)))
|
блин ну еслиб я услышала у когонить токов то я бы не тока крикнула яб еще подбежала и то из чего эти токи орут съесть бы заставила......................!!!!!!!!!!!!!!! так что правлmyj делают что так орут может таких вот как ты любителей токов станет меньшее и дышать станет легче))))))))))))))
|
Не эмо они...щас многие мафаки и самые обычные скейтеры косят под эмо и так же ходят с кучей значков и челкой.
Вот только в позачера к примеру увидел девушку своего друга в полной красе:скейтерские тапки, челка,розовый ободок, черно-розовый шарфик и куча значков на черно-розовой сумочке.На вопрос "Ты эмо?" Она сразу начала меня крыть матом и утверждать, что она самая настоящая мафака=)) ВОт так вот =) |
вапчета я девушка))
и я знаю то, что они эмо. просто знаю их давно. они услышали токов и некоторым просто понравились песни. |
1. я их уже не слушаю 2. ну это уж точно не из-за этого)) я знаю многих людей, которые эмо и при этом слушают некоторые песни ТОкио Отель! 3. ну не хочешь не прощай, мне-то что.=)
|
ну, очевидно, что они себя эмо не считают. а ты по каким критериям определил(а), что они эмо? по одежде? если да, то у тебя, по-моему, какой-то позерский взгляд на мир...) а если они себя считают эмо, то почему бы не пообсирать себя. это ведь отличный повод пореветь =)
|
OnixBaby поддерживаю. Ты реально корова толстая, с тобой даже тракторист побрезгует перепихнуться. Тем более ненавижу завистников, я вот например никому не завидую. Если человек красив я не буду ему говорить что вот ты такой урод и так далее только из за того что у нас ним какие то разногласия случились. Я считаю это очень низко, пересмотри свои приоритеты. У Кима нюх на говнолюдей, так что он часто бывает прав.
|
Дарахая ебло завали, Кимку нетрогай. Завидуй потихому агась. Вот про тебя могу сказать что ты страшная до ужаса и не один парень в здравом уме не клюнет на тебя, а Кимушка тем более. И не злись, лучше копи денег на пластику.=))
|
А не приходила мысля, что есть люди, обажающие черно-розовые шмотки, значки и т.п. но они ваааааще не увлекаются эмо и не относят себя к эмо? конечно их взбесят малолетние придурки, цепляющиеся с вопросом: Ты чё эмо? Вот благодаря таким придуркам они и возненавидят эмо, даже толком не разобравшись, что такое ЭМО на самом деле.....
|
Что ты!!! Фсю жизнь о таком парнишке мечтала!!! Все ждала, а тут ОН!!! УХ!!! Аж муражки по телу побежали...
ГЫ!))))))))) |
Я ващет мальчик. И в зеркало я пялюсь с утра до ночи. А вот тебе мне кажется стоит в него глянуть хоть разок. Тока не пугайся, не так всё плохо там.))
|
хм...позерство в обычном виде..попытка показать какие мы все тру и насколько мы все шарим..в отличии от окружающих...аа ненавижу..
|
а емо ето разве не нефора?а вообше вас все обсирают ко му не лень во мне не лень "ЕМО САК"или"ЕМО ПРИДУРКИ"могу еше так "ЕМО ПИД,,,,сы"
|
ага, еще на концертах быавет
Прихоодят Эмодевачки на эмо концерт ну типа они эмо и все такое, а потом сами орут эмоскас(наверн раз в 50это пишУ)) Или там идут по улицу ЭМоДевочки все такие прям эмо и орут Эмо Говно! Бла-бла-бла! |
Фсе зависит от типажа человека, кто он по натуре. Так может поступить любой человек, будь он ЭМО или тем же самым фэном или просто обычным гопником. Это может говорить в людях зависть или та же самая неуверенность ф сИбе. А эмо- это в данный период является модой. Следовательно, из этого идет то, что надо обосрать человека, который одет ф таком же стиле как и ты или не дай Бог круче...
Вообщем все это дикая мерзость и грязь! |
в Калиненграде такая же фигня!!многие ходят с нашивками эмо сакс!!а особенно смешно когда эти люди эмо!!
мне даже интересно почему все так не любят эмо? а у меня в школе только 2 эмо-это я и одна девченка!!а зато нефаров много и все обсерают эмо!!БЕСИТ!! |
Я тож незнаю чё делать с этими придурками..?? Ну мне канеш посрать на их мнение, но долбит, еси вся школа на меня бычится, при том что они меня не знают!!!
|
y menj v gorode po4emyto po4ti vse emo govorjt 4to oni ne emo a xotj oni emo j ix ne ponimay v sego nas 15 emikov
|
А если серьезно, то придется терпеть изгоев в своем обществе... до тех пор, пока эмо не перестанет быть модным...
|
С топорами выйдем наулицы и всех эмо, которые будут говорить, что они не эмо бить топором по башке xD
|
бля народ давайте бороться с этим... потоу что те, кто не эмо, подумают, что все эмо такие придурки, как эти позеры....
|
Ой, эт забавная штука)))) Я уже не раз с таким сталкивался:D
Кстате причина кроется не только в позерах, а ещё в том, что бояться они всего) Это как защитная реакция. Вон на театре, если подойти с вопросом "Ты эмо, да?" Те сразу скажут, что нет))) Хоть там будет чёлка на пол лица, куча значков, чпложная чёрно-розовая одежда... Глупо это всё) |
Я встречал тоже таких людей... это типа новый вид позеров, те которые косят под эмо-стиль и в то же время всем говорят, что они не эмо и что эмо ненавидят... ппц... сам ах*ел, когда впервые с этим столкнулся!
|
Мне кажется, что таким образом эти мудаки (орущие про эмо сакс) таким образом завышают свою самооценку.
|