|
|
ну и назвааание..нее..я люблю дорамы корейские и японские ужастики..ну корейские тоже...так же корейские исторические фильмы так сказать..:D
|
Ева......ну хз хз для всех не для всех, но смотрибельно....один раз.....
Вот мой тебе совет Лукани Furi Kuri мего психоделично смешное аниме в 6 серий!!!! Я с него пену рвал огогогого! |
Эльфийка совсем другой Жанр! Она более брутальна так сказать....ну эльфийку я тож лю! Советую полукать Катекио Хитман Реборн!
|
не видела..самое рульное аниме это эльфийская песнь..Рыцарь вампиров тоже супер!особенно саунд от Onn/Off...*-*
|
Там в поиске пробей Beck 2ой пикт с верху сама анимеха жми подробнее и качай наздоровье, если ссылки не будут высвечиваца Регайся!
|
славно, славно
ато заебался уже с субтитрами смотреть, только ради того, чтобы услышать писклявый голос какойнибудь пизды нарисованной =(( |
Ну есть еще один трэшевый вариант, там 6 серий но серии жгунские про дет металл и т.п. тока вспомню как его в народе называют....
|
А про попсовость, попсовость придается аниме в формате Телетрансляций как на СТС стальной алхимик так и на 2х2, раньше достать аниме было делом времени и труда, а тут просто хочется поделиться с людьми тем чего они не видели, тут не такая массовость, тем более кто увлекаеться аниме а их не мало, уже видели и поняли что есть Бек!
|
тогда гордись тем, что ты его смотрел, а они (те, кто не смотрел) — нет, ахахха
потому, что если бы его все бы смотрели, то он бы опопсовился так же, как и деснот который я не смотрел и не собираюсь |
О музыке, История парня о изменении его жизни, о встрече с музыкантом, о появлении стремления к восхождению, участвие этого парня в группе музыканта на уровне разогревщиков более знаменитых команд, обретение фанатов и наконец то куль........а не те все расскажи так смотреть неинт.....что я говорю конечно интереснно видеть это своими глазамаи и слышать ушами.....кульминации живом выступлении на огромном фестивале причем на этом выступленнии не все так просто...
|
Тем более знаешь ли......Форум этот про Аниме скудный и скушный.....
Обсуждения Шаман Кинга Покемонов и всякой лабуды вообще абсурдно..... Death note единнственное что стоит внимания......и то с прокруткой его по 2х2 он стал попсовым! Тут блин скорее всего и не знает анимех типа NANA, Katekyo Hitman reborn, тот же Beck культовые аниме Японии! |
XDDDDDDDDDDDD
Сцуг....тема для двоих! Я даже не буду просить тебя передумать и нажать треугольничек! Это твое право....но невера в Отаку и в то что он говорит это грех!^ ^ |
если никто не воспринял, значит это не пиздлатая вещь, а то еще говно
теперь уж точно не буду смотреть, а ведь хотел, даже закачал на компьютер, уже включил, осталось только треугольник для начала просмотра нажать... ан-нет, небуду смотреть, ведь это — то еще дерьмо! |
да и хуй класть....Я хотел просто поделиться реально пиздатой вещью...если никто не воспринял то и х с ними
|
ясен хуй, что смысла нет
покрайней мере в этой теме где только три сообщения, написанные двумя людьми, один из которых пишет, что смысла в этой теме, где написаны только три сообщения, причем двумя людьме, нет. |
Вась! Монгольского аниме не бывает! Еси те похуй или даже еси нет не разглагольствуй по напрасну....смысла нет!
|