пробел тут
> watch?
v=DZ6kgoiqD
псхаахаххаахха
|
|
что-то тебя давно не было, придурок....я даже скучать начала...как ты там? када сдохнешь?.....вали кстати в грузию....тебе там самое место....фашик паршивый..
|
НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать
НАСТОЯЩИЕ — причина того, что жрать у тебя в доме нечего НЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих радителей дядя... тетя... НАСТОЯЩИЕ называют их мам... пап... НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было" НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА" НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго НАСТОЯЩИЕ навсегда )))))))) я б мог бы ещё пару пунктов приписать)))но и так клево..ну.например...)) НЕНА будут молча наблюдать, как ты втюриваешься в какого-то..... а когда его суть проявиться скажут "ну он хороший мальчик из благополучной семьи..мы ж не знали.." НАСТОЯЩИЕ будут всю дорогу капать на мозги, потом — молча ждать развязки..а когда она наступит — вздохнут "а мы НЕНАСТОЯЩИЕ будут орать "что ты делаешь, прекрати, он сволочь" и попытаются запереть тебя дома дабы уберечь от последствий НАСТОЯЩИЕ дождутся печальной развязки, дадут поплакать на плече, а потом скажут: "А пошли набьём ему морду?"ж предупреждали" и, не вдаваясь в печальные подробности и не мотая нервы ненужной жалостью, поведут тебя "выгулять" на какой-нибудь концерт или просто напоят кофе с корицей)))) |