|
|
Во первых,ты молодец,я прям зауважала тебя, потому что у каждого в жизни есть проблемы,но не у каждого хватит смелости и словарного запаса,чтобы написать такой откровенный рассказ,в котором по сути, ты описываешь свое внутреннее состояние!во вторых,у тебя есть чему поучиться!ты самоуверенна,но не слишком, ты слаба,но не слишком и так можно продолжать долго, но я напишу кратко!поверь, сейчас жизнь такая, поэтому у каждого человека,есть черные полосы в жизни, когда ничего не хочется, жизнь надоедает,порой задумываешься, а зачем мне вообще дана жизнь, чтобы мучатьсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEно ты подожди, этот период пройдет,ты оглянешься назад и поймешь, что это все было бредом и мелочью!поэтому, когда тебе трудно, встань перед зеркалом, как ты это делала,посмотри на себя, взгляни в лицо, разгляди в нем, силу, уверенность, доброту и что самое главное Любовь!а после того, как ты увидишь в своем отражении любовь, ты должна понять, что ты любишь и любима,тогда тебе станет намного легче!уже после, вдохни воздух и скажи:я смогу, я выживу, я еще всем покажу!;)
|
лан, я еще глинтвейна ебану и спать — завтра последний день на работу выхожу =) всех лю, всех цАлую, споки ноки =****
|
"ведь хотелось немного, пусть банального, но честного — постоянства, тепла, взаимности... хотелось крылья за спиной.."
Это слишком дохуя . В наш прогрессивный век не каждому дано это найти , не каждый может это дать, и уж совсем единицы могут это сохранить не проебавши по дороге. |
Когда читаешь такое невольно начинаешь узнавать и себя, те, кто называл тебя шлюхой не заглядывали внутрь, в принципе и не должны были, секс всегда останется свободной темой для разговоров, но и не только для них.
Жизн дана, чтобы любить, неважно как ты к этому пришла, неважно к кому эта люовь, неважно как на неё реагируют окружающие, главное то, что ты продолжаешь жить, любить, влюблять в себя, так что всё будет хорошо, осколки воссоеденятся. |
пронизывает.тоже не знаю, что писать тут после этого всего...только если то.что боль сильнее делает..как ты писала ниже, создаешь с ней творчество..а,следовательно, за моменты своей жизни..пусть даже они и не всегда радостные и счастливые..все равно будешь помнить.. может,потом будет легче, может,в будущем, каком-то неопределенном и неблизком.прочитаешь эти слова и подумаешь, что все это — не такие большие проблемы, какие могут быть..в принципе то же, что и ты писала ниже.. я просто по сути повторяюсь..ну да ладно.
хорошо написано.. |
Если бы мне нужен был совет — я бы не писала подобных тем) я никогда не говорю, что мне плохо, я выражаю свою боль в творчестве и она притупляется, я бы сказала, что проблемы делают меня сильней, а боль помогает создавать что-то душещипательное и осмысленное, что-то, что может помочь людям, думающим что у них все плохо, пересмотреть свои несчастья и понять, что они лишь малая часть того, что может быть в жизни.
|