|
|
мда...сравнить, к сожалению не могу т.к. на люмене не была,хоть и оч хотелось.мне сказали что там оч жёстко и меня полюбе затопчут=)
|
ну, не знаю.я некоторые песни, например травушку на альбомах очень не люблю, а вот на концертах под неё меня всегда колбасит.а вообще самое весёлое на концертах мельницы это хороводы
|
Мельница — отличная группа. Песни у них интересные... Минус только один нашла — разницы между концертом и записью никакой не ощутила... Нет дополнительных эмоций при живом выступлении. Это ужасно. Больше на их концерт точно не пойду.
|
Эмоциональная музыка не всегда тяжелая, чему подтверждение альбомы группы KREC, которые я слушаю с превеликим удовольствием.
=) забьем на это я слушал не только Ночную кобылу, но все равно не нравится =) Я тут создам сейчас тему Брит-поп. Пиши туда. Будет интересно. |
видимо о мельнице ты судишь как раз таки по нашему радио.но на песне"ночная кобыла" репертуар мельницы не кончается.на счёт старых пережёвываний не согласна т.к. фолк не так давно появился на радио и темы явно отличаются от обычных тем русского рока.
кстати, на счёт старых групп, мельница не сразу стала популярной,этой группе 7 лет,а хеллависа свои песни записывала ещё в 96году.так что известность пришла к ним не сразу. и тебе не кажется, что эмоциональная музыка,это необязательно жёсткая музыка? |
Ага, еще скажи, что это так эмоционально.
Невозможно ни одну песню до конца дослушать: просто засыпаешь. К тому же еще поют какую-то муть про кобыл. Тебе не кажется, что группы Нашего радио вторичны? Одно и то же пережевывание старого. Куча старых групп играла фолк, а популярными стали только "Мельница". Вот и все. Не сомневаюсь, что Funeral for a friend или Bullet for my valentine собрали бы Лужники. |
это, как ты выразился, отстоище собирает Лужники.интересно, сможет ли хоть одна эмо или альтернативная, или ска команда собрать такую площадку, думаю нет!
p.s.где же у мельницы плагиат? |
Итак, многоуважаемый, скажу, что слушал эту группу, и вынужден констатировать, что такого плагиатища и отстоища в жизни не слышал. Это просто тема для тех, кто остался в прошлом веке. Для тех, кто слушает Наше Радио, вещающее всякое старье и дешевое подражательство брит-попу.
|