|
|
ладно, Лень, я ща уберусь, порядок наведу в хате и вечерком еще зайду, не скучай, сладуська моя =*****
|
я не пробила, у меня просто дырки не заросли оО а еще я снова тяну тоннели, тока тайно, и проколола третью дырку в ухе
|
в том то и дело, что поставить все волосы гораздо проще, чем две отдельные прядки, потому что когда много(волос всмысле =)) — у них есть поддержка, о когда прядки — у них поддержки нет(
|
иу.. --_--
ммм О_о хахаха чорт если ты на эти рожки потратила, то как люди ставят целую голову неприменяя особых усилий ) |
не надо их дергать! знаешь скока усилий и лака для волос я потратилв, чтоб они так ровно стояли?! ХД
|
О.о
кхм.. КРОЛЯ СОННИКИ ПИШУТ ПО СТРАНДАРТУ. НЕ УЧИТЫВАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ АРИЕНТАЦИЙ. ТАК ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ДЕВУШКА ) о_о я только что их хаметила хДД я бы их ща подёргала ахаахха) |
кстати это противоположный пол (к сожалению) и я даже знаю кто это... ="( а рожки, ну как на аватарке)
|
Кто где... (11)
КОТОКРОЛИК (Инфа о юзере КОТОКРОЛИК) xxx*bk*xxx*ANT, P* (Галереи) yana ash (Галереи / Suicide girls / ) Suckerrider (Инфа о юзере ~SykA~) Green Duck (Инфа о юзере Green Duck) Takuto*patsancore*© (Форум / Флуд / ПИЗДЕЦ( МОЯ СЕСТРА ТВАРЬ!!!! Я ПРИГОТОВИЛА СЕБЕ ВКУСНЫЙ САЛАТИК, ПОМИДОРЧИКИ, СЫР, ЧЕСНОЧЕК... А ЭТА СВОЛОЧЬ ЕГО СОЖРАЛА =( ХОТЕЛА СОЗДАТЬ ТЕМУ, НАПЕЧАТАЛА РАССКАЗ НА ДВЕ СТРАНИЦЫ, ТАК ЭТА ОВЦА ЗАКРЫЛА ОКНО =((() The little girl (Форум / Эмо-музыка / НеНаВиЖу ТоКиЙсКуЮ ГоСтИнИЦу =((() PSHON (Инфа о юзере Sweet_Cory) Дракоша (Форум / Бугогарня / 40 причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной:) ..Kit (Инфа о юзере OyOyOy) =PoZiTiFFko_O= (Инфа о юзере =PoZiTiFFko_O=) |
я нашла другую трактовку своего сна, по Фрэйду:
Голубь Приснившийся голубь говорит о том, что в реальной жизни у вас сложились теплые и дружественные отношения с особой противоположного пола. Платонически отношения с вами вполне устраивают ее, и она довольствуется ими. Вы же смотрите на нее исключительно как на предмет своего желания и были бы не прочь заняться с ней сексом. Если не хотите лишиться общения с нею, наберитесь терпения и ждите. Время покажет, кто из вас прав. |
все, срочно надо искать себе мужа... так, ты не подходишь — у тя есть Игги, Пиллар... не согласится( Томми кавайчик — бабник, Старс хочет помолвиться... Вадик вообще решил жениться =( а кандидатур больше нет ="(
|
мм ну я про больницу помню, я всмысле спросила тамже или перешла уже. О_о
омг...ну да есть такое..= хм ну это хорошо, значит в суботу мы встретимся О_О =^_Л= |