|
|
ну я приду ещё посижу немного...лан если чё тогда до завтра.....мммм...ты дал мне пищу для размышлений....скрытое желание))
|
да неееееее....это я знаю....надо член сосать, да?.....(рыдает)....я про то что откуда знал что я девственница?
|
Tommy_Kawaii #####
Kim[MASTURBATION]Wood подрочил на ваш разговор Это было самое светлое переживание за последние 30 минут |
ухахахаххахахах....да блин! я дибилко! и спрашиваю как у тебя с моими размерами....пхахахах...чё за ерь?....
|
надеюсь, что так.....а то было бы скучно....XDXD пойду скажу поклонникам у двери что каникулы забиты.....ахахахахх...пусть не ждут..
|
"лежали бы на кроватке под теплым адеялком, под музыку ... горели бы свечки ванялки в полумраке ... Я бы гладил тебя по животику и целовал бы в шею ..."
|
ахахахаххаха *ржод под столом*....вот уж не думала, что ты романтик....писец...я удивлена....да что там..я просто в шоке...
|
ну я же говорил , приеду на каникулах хДДД
ты до того времени трусики не одевай ахахахах фаааак ты одна а я тут торчу Т_Т |
а я без труханов по дому хожу....я щас одна....пхахахахаха....кстати о птичках...када тебя ждать-то?
|