|
|
О_о жостко...
хз... растаца с любимым человеком... зная что он жив и здоров я бы может смог вытерпеть... но еслиб этот человег погиб... я наверное не сдержался бы... хотя я трус... наверно тупо бы нажирался каждый день... ненаю что посоветовать... =( |
Не переживай.....если вы встречались признайся ему снова в любви и расскажи что ты чувствуешь......пусть знает и думает об этом....а дальше глядишь все и образуется.......Если нет, то в любом случае, лучше знать правду, чем мучиться своими эмоциями......Поверь лучше знать наверняка, стоит ли надеяться на будущее....прости, я тоже бессвязно говорю, но я стараюсь тебя поддержать)))))))Я тоже недавно влюбилась безответно и прекрасно тебя понимаю........
|
Да ну...такие вещи лучше в себе держать и смой обдумывать...А вообще,
умер...ппц...знач сильная раз смогла не сломаться и начать все заново |
ты серьезно, но ты пишешь так: "в моей жизни приключилась такая фигня" — заметно, как ты ценишь его...... иначе фигней это ..знаешь..не назвать все-таки..
ты скучаешь по нему, тебе его не хватает, но его не вернешь уже..храни в своем сердце и не отпускай.. переживи и не встречайся пока с другими, благодаря им ты не забудешь его все равно. никто никого не заменяет.все люди разные. насколько время лечит,как написано внизу, не знаю, не факт, но попробовать стоит.. пройдет энное количество и немного успокоишься.но боль и воспоминания останутся. |
говорить, что человек все может пережить, нужно лишь усилие, действительно бестолку.хоть это и правда.ты это поймешь.
а вообще Нефор прав.не стоит раскрывать душу на форуме.тем более на этом.ты крепись.жизнь продолжается.время лечит.правда лечит.я уверена,что твой любимый хотел бы,чтоб ты стала счастливой.сделай это ради него. |
МНЕ ПЛОХО...ТЫ ПРАВ СЧАСТЬЯ НЕТ.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ...Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СОЗДАВАТЬ ИЛЛЮЗИИ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКИ...НЕ ХОЧУ...БОЛЬНО...
|