|
|
чертов черт..=(
*пьет яд* есле шика не смог, мне даже лезть незачем.. *валяется бездыханным гавном на полу* |
такая... у них странные вытянутые лица, и глядя издалека на твою аву, я подумала что это камасутра0_0
|
значит надо зидана ранше грохнуть. у меня есть шанс, пока есче не догшло дело до смерти асумы. ха! надо гениальны план придумать только.
|
я тоже нет. ну мне так пиллар сказала. что их грохнут. етож..етож мясорубка нервов просто. ну нелзья же так людей травмировать.
|
я вот цветы вообще практически не рисую, вродь неплохо получается, а жизни в них нет — как искусственные(
|
вот я и сама не знаю, но если Какаши погибнет — я из истерики не вылезу неделю ="( до смерти дейдары, орыча и итачи я еще не досмотрела =(
|
=* пупсик, каждому человеку дан талант, и не важно в чем он проявляется — в цвЯточках или человеках)
|
так я так и не понял, хатаке жыв али нет? черт..сначала итачи, потом дейдара вроде, асума, орочимару со сцены убрали, ссуки..кто есче?! джирайя! хаку! сволочи..щяс на какаши покусились..
|
я умею рисовать только охеренные цвяточки)
людей я рисую убого посравнению с тем что ты нарисовала пусть даже и за полчаса) зато правда) |
знаю. мне пиллар здала. негодяище такое. я так рыдал..черт..вродеж е не любил особенно его, но такое потрясение! чертов черт...
|
не пей сильно много, а то есть опясность потерять контакт=(
да..немного жалко шкамару. а вообще он с асумой смотрится просто суперски. |
Это ты на что намекаешь?!!!Я спокойна..доктор мне таблетки прописал так что я сейчас спокойна как удав..
|
Андрей Николаевичь. человек, пиша чье имья не лень зажимать шрифт чтоб буквы были большые. великий человек. рисует как бог. но такая сволочь=) я уже вторую неделю у него учусь рисовать.
|
впадлу хд
ну бывает. рисуй более раскованно. а то зажатые линии. как сказал бы професор=( я все его слова знаю наизусть, а нарисовать что то стоищее не могу никак. |