Крыша едет не спеша,
Тихо шифером шурша
|
|
панятно довай тохда...а я щас пайду за бокс сяду потом в магаз за ягуарчиком..и устрою автопати и нажрусь в адно рыло
|
ххахахахаххахахахахха ....да я не печалюсь....я хочу спать..и погулять но ломает выходить на улицу..там холодно -8
|
ооооо....это у меня стандартная процедура....так как он автоматом вылазит при включении...мктб и контакт...да лан не печалься...я щас скоро сваливаю..наверное
|
ну я называюсь это трансом..когда твой мозг дрыхнет еще хотя ты занимаешься определенными вещами...пишешься на мктб напрмер уже полдня...
|
ух.....мой моцк не способен понять эту глубокую мысль...скорее всего ты прав...потому что я тупое существо..
|
катигорисчески не согласен....все люди разные но в томже в некотором роде одинаковые есть и будут люди которые понимают и им это близко может быть мо душе....такшо както так...
|
даже еслиб так и было....то люди которые смотрят всёравно ничего бы не поняли...это только для тебя всё это было бы понятно
|
это малая часть процентов моей жизни на фотках запечатлена....обидно...ябы хотел чтобы весь тот самый треш и все дерьмо жизни было зафиксировано в ольбомах..как говорться взлет и падение и наоборот
|
слышь аминь....я позырила альбомчиг там где вы!....ну чё, да действительно симп...весело отдыхаете))
|
да мы уже как ниделю сремся сремся истерим итд и тп....ейнужен другой и она зациклилась после вчерашней ссоры я не выдержал просто...
|
нихуя не выспался я еще вчера ночью с девушкой своей рассталя..терь я апять пендовочник а не семейный человек
|
хыых борода..я знал что у девушек волосы на лице ростут щетиа нах....вот джефри мне не верит что у нее усы есть
|
нового?....ну за ночь борода отросла....вот сижу фотки на компе разгребаю....аж пятилетней давности есть...ужас..
|