|
|
невольно как то многое соблюдаю, но всё равно не считаю себя сХе...слишком тяжело НИКОГДА не пить или, например, не курить))))
даже рыбы иногда хочеца)))) |
прикольно, мне из правил этих многое близко)))
я приятно удивлена:) только про последнее непонятно: что за верность однажды выбранному пути??? что тут ввиду то имеется?? |
факать тебя чурки будут на рынке шкура ты продажная я таких как ты клопов каждую неделю давлю!!!! 20 лет?? ну а я пизданутый на всю голову увидел бы в реале ты бы уже в крови хрюкала лежала
|
p0ison, мне похуй на футбол ёп. я не грязный, на фотке освещение на джинсы так лево падает просто.
а 20ого боны будут огребать от всех подряд. в этот день все улицы будут в ментах, так что они и не выйдут. но вот на выхах... еееее |
буду с друзьями гитлера скандировать в метро ахаахахахах!! фанаты это сила!!! фанаты это мощь!!! нам поебать кто за и кто против нас!!!! мы закон, мы порядок, победа будеет за нами победа будет снами!!!!! ц.с.к.а.!!!
|
кони!!!!!!!!!! рвут!!!!!!!!! кони мечут!!!!!!!!!! спартак хуй сосёт!! эмо по речке трупом плывёт, панки- собирают стеклянные банки. альтеры рулят!!
|
20е апреля это крутой день! к сожалению боны в этот день побоятся выйти на улицу на полном параде, но вот зато на последующих выхах (21 —22) их можно будет поотлавливать...
|
читал майн кампф лет в 15
такое ощущение, что псих писал — никак мысль поймать не мог, логику повествования |
А сорри, бошка седня не работает=))
Да не наю даже, я вроде стрейт, но думаю на ДР можно!=))) Только вот с кем — вопрос=) |