|
|
уху) круто, ток штаны жалко=( я когдато срои любимые джынсы в облипочьку об забор розадрал... целый день плакал=*(
|
вчера тоже самое было((весь день каталась на своих двух)порвала штаны на жопе)хорошо что возле дома была,а то стыдно б было))смотрела трамвае в окно, город был в состояние полета ))
|
а те жалко? лучьше пощитай сколько сперматозоидов засыхает на простыфнях и представь сколько дитей умерло от такой похабности:*С
|
из такого охуенно огромного количества точек, которые автор разборсал там сям. можно построить котедж.
не разбрасывайся точками!>:C луч поноса в твои поля |
немного расмешило, но и обидно(у меня сосед подскальзнлся и на смерть себе голову разбил((чтото такое(
|
я вобше дневники никогда не писал.... прост сёдня день такой цыкавый был, от захотелось с людьми впечятлениями поделится....
|
XDDD....не я за раз падала ток дважды и то второй раз паймалы))хыХ))а то незнаю что у меня рабилось кром коленак))
|
да я сам первый раз такое в жизни видел.... мы с подругой вышли из автобуса и проехали метра 3 сразуже, а потом шлёпнулись.... а сёдня звоню парню, а он говорит что вобще дома с разбитыми коленями целый день дома сидит((( а ешо прикол как один мой одногрупник 5 раз на одном месте упал хДДДДДД
|