|
|
МНЕ бы твои проблемы!!! А ты делай назло то, что попросят!!! Я так всегда делаю... Помогает, должна сказать!!! На счёт младшей сестры — это всё фигня, у меня их 2, и 1 брат!!! Я самая старшая, я тебя понимаю!!! Попробуй, и результат пришли мне ... На адрес antonova_katya96@mail.ru!!! :le!!!!!!! P.S.: Меняться в лучшую сторону — приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нелышал честно говоря о родителях ,которые поощеряли бы бардак))так что иди убирайся в комнате, они поддерживают чистоту нашего мира,заставляя нас убиратся, так что ты спасаешь мир))
|
Да ты ебень, нихуя не делать, пойди убейся дура )
Заебали вы уже создавать такие наитупейшие темы, они уже всех выебывают, иди убейся, но перед этим не забудь за собой удалить свою ебучую тему ) Заебали плакаться. |
Попробуй делать так, чтобы "этих запаров" не было вовсе: встань пораньше, приберись в комнате, попытайся как-нибудь понять родителей, выяснить чего они хотят, чего добиваются.
Ну а смерть — тоже вариант... |
Каждый день приходя домой с работы, я не хочу идти домой, потому что знаю, что начнуться запары по поводу приготовить пожрать, заплатить за квартиру, пиздежа соседей из за громкой музыки и т.п. а предков нету ежеденевно да и еще маленькая припизженная кошка. нехочу умереть.
Чё делать? |
вы хоть прочитывайте, что пишите: "Каждый день приходя домой из школы, я не хочу идти домой."
А лично у тебя уже есть цель: ВЫУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!! |
Хули ноешь? Забей хер. Жизнь вообще сложная штука, чем взрослее, тем сложнед, а если не смиришся, вскройся нахуй.хд)
|
У меня такая же фигня.... Аааа... все достало.... Надонли родаки со своими наездами по поводу стиля одежды, пирса, моих друзей!!... И я не хочу с этим мерится... Вот как они не поймут что это моя жизнь!!!
|
ну так помри, раз хочецца так.
бреед.. пройдет..просто тебя это сильно на данный момент достало.. терпеть нужно. |
просто родители беспокоятся!!!!!
школу закончишь...работать, в универ подешь все круто будет...все на твою мелкую сеструху передет...вот... |
у многих подобные проблемы,меня вон к психологу хотят отправить — из-за того что напилась в хлам и чуть не умерла,ничего живая, и умирать не собираюсь
|
куча народу в такой ситуации .... ничиво страшного ... люди справляются с гораздо худшими ситуациями
|
хаха..
я уже привыкла к такой жизни, сначала парилась много, теперь вообще пофиг, да и родители это поняли, поэтому теперь лишний раз нервы на меня не тратят.) |