все продается
все продаются
именно ты продаешься
|
|
я не говорю бежать что-то делать, чем читаете.
да не, никакой казни..бредово и так далее.. ничего не сделать. и все. и точка. |
а что мы можем сделать?ничего...
если конечно правительство за это смертную казнь давать не будет то все так и останется.. |
ага,беречь своих девушек, а остальнвх пусть ипут тип ни за что? пусть насилуют? хотя что они сделают..
|
нет, я не отрицаю. мразй которые насилуют надо на кол сожать. а есче лутше на пирамиду.
надо беречь своих девушек. провожать до дома итд |
она говорила что любит смотреть как мудык изнывает на стуле а дотронутся до нее не может.
ебнулась баба. |
ну может,типа моральная травма,блаблабла или просто понравилось..или больше не нашли другого выхода.
бред. |
хош попробовать?
сколько примеров есть кагда девушка оправлялась и жыла счястливо себе. про одну передаччу слышал. вообще в стриптизерши ушли. нахуя спрашивается.. |
да уж.точно. а за физичское не всегда сажают.не всегда же люди стучат ментам об этом.. это дело каждого.
|
за физическое в тюрму сажают. в отличии от морального.
да что тут осбуждать ето...дерьмо все. лутше не станет. вот ебнет комета в океан, смоет всю мразь с земли, вот тагда исчезнет все насилие. |
и это тоже.. отражается на состоянии человека все.. но физическое быстрее и более резко действует,а морально разлагает понемногу..
|
посмотрим..кто что еще отпишет... мне понятен смысл, меня не насиловали.слава Богу..
животные просто бывают люди. я уже писала..ниже. |
ну как бы да...изнасиловали..
вот это я всего больше всго ненавижу ... ну ясно для тебя..многие могут непонять ... |
так девушку изнасиловали или нет в итоге?...
о том, что многие люди — просто воплощение животных в человеческом облике, они не могут и не хотят контролировать свои инстинкты, они тупо поддаются им и лишают прекрасную половину пола самого дорогого.. даже пусть не самого дорогого, но того, что хотелось бы явно потерять не с таким моральным уродом. а с любимым человеком.. по-моему, тут все предельно ясно.. |