|
|
*Прекрасно понимаю тем же страдаю
Эпидемия захватила нас "недолЮ..."*срочно требуеться любовь * иначе потеряем много живых сердец |
чё если выпить какую то атравкузамедленного действия и полне наслодится последними чясами грёбаной жизни....
|
у нас на раёне есть 3 скина, я их хорошо знаю, они меня не за што не побьют, ну хотя если я постараюсь их вывести....
|
сижу щас за компом, в калонках рубает соплявая , настраюющая на негатив музыка, не хочю жить, я полный лузер, я на столько слабый, что даже не могу себя убить=(
|
перестать депрессовать) да и само скоро пройдет.. сладкое любишь? поешь чего-нить вкусного.. или, в конце концов, напейся, но к лучшему это не приведет и ничего не изменит,только проблем добавит. но на вечер тебе будет хорошо)
найди новых каких-нить людей для общения, познакомься с кем-нибудь.. новые отношения, возможно.. купи себе что-нибудь то, чего бы ты давно хотел..необязательно сейчас писать.что тебе нужна мего тачка и так далее) а так. какую-нибудь просто мелкую вещь. улучши настроение.. и отвлекись.да,тут уже говорили это. |