|
|
ага! канеш прыгай! ты только представь, как ты после прыжка будешь выглядеть... размазанные по асфальту мозги...кишки на тротуаре...мммм.....
а потом твои родители придут на опознание......вот весело-то будет...правда?????! а в кормане оставь записку: Мама, Папа с Новым годом!!!!!!! |
ПИЗДОШ С ОКНА!
С ЭТАЖА ТАК 20! САМОЕ ОНО! А ЛУЧШЕ УСТРОЙ ПОЖАР И СГОРИ ТАК! ТАК ПО ЭМОВСКИ БУДЕТ! УМРЕШЬ В МУКАХ |
у многих людей много хуйни и боли и сил нет,но смерть и так неизбежна,так не стоит ее искать, она сама тебя найдет,я уже довольно много раз могла умереть но все еще жива,живучая я тварь.
|
думаешь получить здесь дельный совет,вряд ли...
все равно поступишь так, как думаешь сам... Но смысла в этом поступке никакого |
В чем причина то ебана?
Меня нах бросили, учеба съела мохзг, разосрался со всеми и ничего... схожу себе с ума потихоньку... Пока выходит тупо кашно... но зато стал свободен от кучи предрсудков! |
Сги прикольно)))).....Я уже пол года с этими проблемами не могу ниче сделать....Устал... З.Ы. У тебя пирс прикольный)симпотяшка))))
|
Проблемы в семье... В инсте... С девушкой... Наркотики... Бывшая недавно ушла из жизни... Не мало их...
|
Да ладно...Это судьба такая... Не знаю как назвать... Дурак я и все... Просто нет сил... Нет.. Да все нормально кароче)
|
Да ладно...Это судьба такая... Не знаю как назвать... Дурак я и все... Просто нет сил... Нет.. Да все нормально кароче)
|