|
|
да я уже поломал все что было возможно... %)
да она есть... и меня убивает... своим отношением, поведением... если бы не любил, удалил бы все контакты, забыл бы... бывают девушки с которыми безразлично расставание... но это не тот случай... для меня смысл жизни — отдвать себя человеку... а если я не нужен, это причиняет мне много боли... особенно потому что у нас многое было... больше не будет... вот... |
тупое слово мировоззрение
*мироощущение сичас на все пох тока заполонила сознание и душу одной остервенела,ну это и клучшему, мб |
не догоню так согреюсь
я понимаю что емоции через край, но ето не повод убиватся. хочшь психи выместить? порви газетку. н есходи с ума. ето того не стоит. ее не убили, не разрезали на попрлам. все окей. |
твое мировоззрение тебя разве напрягает?
вроде не видно было, ты такая, какая есть... и это уже неплохо помоему... несмотря на все возможные недостатки этого... |
ну вот видишь не оценила...
была злость... капальки тоски... все стекло по рукам... слезы... эмоции... сейчас вот сижу... что осталось во мне? мягкая лампадка любви... теплется в глубине сердца... но у ней нет того кто бы поддерживал в ней огонь... Да. есть я... да и она жива-здорова, но нет больше НАС... ты не обращай внимания... силы есть... просто эмоций море... |
не преувеичивай
есле она такая дурашка что не ценит твоих порывов души то нах тебе она нужна? девушек много. найдется такая которая тебе башню снесет и будет приятно а не больно. и таких девушек много. есле надо то найдеш. ето мне сложнее. ну даже я нашел своего |
кто кто...
девушка... бывшая... люблю... больно... я дурак, да... аа.... хуй... вот такие у меня эмоции... больно, потому что рвать мясо сердца всегда больно |
я уже заварил бомжпакет.
обсудим. но мне будет лень ехать. так что ты цел. кто тебе так душу терзает? кто посмел? |
люблю тебя
ты мая целую ну нет че нет у тибя голос блядский а у тибя нежный полудетский нет ну ладно целую мне мало я тебе губы в кровь раскусаю, сука так лучше пффффффф |
у меня нет альтернативы кроме как сосиски...
не знаю... приедешь, обсудим взгляды на бытие за чашкой зеленого чая нюхая запах хвои... |
да я знаю... что нал сильней... :)
эт так... средство на один вечер :))) просто решил обновить свои щи... сегодня вот еще кулаки развиб... но это все хуйня... душа болит а это помогает отвлечься... на самом деле это я пытался кошку изнасиловать! а она вырывалась |
тока не насилуй меня!
приезжай... мне все равно не с кем встречать новый год... подкопить надо денег... ты пиво пьешь? лайм любишь? :) |
сделай тату
сделай пирс покрась волосы и мы завернем тебя в фольгу и положим в красивый гроб. не придуривася. буть сильным. хотябы ради разнообразия. и есле ты сука будешь руки резать, я не поленюсь и приеду к тебе. |
нафига бриться то?
шокирую всех рваной челкой... думаю может себе тату сделать какуюнить... перекраситься... кароче плохо мне на душе... хотя... что там говорить... ХУЕВО! |