|
|
смысл? хм... ну это красиво (в моем понимании) и еще туда потом можно карандаш/маркер/кисть вставить, мне как художнице — очень удобно, потому что карандаши разной мягкости и когда по столу разбросаны — это не прикольно, а вот когда один в ухе, один за ухом, один в зубах и один в руке — полный порядок =)
|
Ретенция – это фиксация протеза в вертикальном положении за счет ретенционной поверхности зуба и ретенционной части кламера
|
нет, потому что у меня было три тоннеля 8, 10 и 16 мм, потом сняла, а щас опять хочу растянуть, и потому что я пирсой увлекаюсь лет с 12, оО
|
eto ne ochen normalno. menya prosto otpravili v administrativniy otpusk, delat nechego. vo vsem vinovat krysis
|
ого оО ты умничка =* а я месяц пролежала в больнице, академ отпуск и тока в через год смогу закончить свой гребанный колледж=((( а вообще ща думаю на курсы тату-мастера записаться и аэрографии и получить художественное образование, потому что цветочки-деревца и прочая дребедень за 4 года обучения на ландшафтника мне надоели вот)
|