ильюшка неполное хуйло
хотя
|
|
"Старое время осталось в пыли
Мертвые храмы мерцают вдалиии! А в поднебесье меркнет звезда! Звуки ночные уносит вода.. Утренний сумрак гасит костер... Я подожду — нож мой остер!" |
СКА группы задалбали уже вписывать слово СКА в название групп...
Ска группы все на одно лицо! Ничего рульного в этом невижу! |
да ну блин....
эмо рулитт......смысл есть в качественных, я щас не говорю про лажу всякую... а в ска бред всякий....фее |
Да и вобще такой субкультуры как ска небывает )
Что-то некоторые тут не в тему кого то лечат ) А мне вообще похуй на ска музыку и на всех её сторонников =Р |
Ха ха. . . Ё.б.а.... П.е.д.и.к.и. ЭМО х.у.й.ня. ипать колотить. Dа вы х.е.р.н.ё.й занимаетесь. Это бред полный. Краденый стиль. Чуваки, dа это смешно XD XD XD. Едрить дибилы. Почитайте историю стиля. та что ваша, выдуманная параша. Уахахаха. Лошары.
|
...ска-это не тлько шахматная клетка,а ещё и шляпа с галстуком...
бля...эмо-эт не только черно-розовый,а ещё и смерть и челка.... пиздец...////// |
Отличается...
Тот кто в дудках шарит для тех ппц как отличается... Эт для нас на первый взгляд однообразно... |
И наконец более известная вторая версия рождения ска как стиля.
В конце 50-х на ямайской сцене появляется легендарный продюссер и музыкант, исполнитель, который в корне изменил ситуацию, сложившуюся на музыкальном рынке. Его звали Сесил Бастамент Кэмпбелл, который познее стал известен, как Prince Buster. |
Еще одну весьма оригинальную версию возникновения понятия "ска", следуя некоторым музыкальным критикам предлагает джазовый саксофонист А.Козлов. Cка родилось как производное от скат (skat) — жаргонного понятия джазменов и ранних рок-н-ролльщиков означающее бессмысленное бормотание или скандирование слогов (типа "би-боп-а-лу-ла" или "тутти-фрутти", помните?) По-моему маловероятно, но все может быть, все может быть. В конце концов выкрики, бормотание и знаменитое "кудахтанье" на слабую долю встречается почти в каждой композиции раннего ска.
|
Существует множество версий возникновения ска в своем чистом виде. Наиболее убедительно выглядят нижеприведенные.
Первая связана с экспериментами Додда и приписывает именно ему создание концепции новой музыки. Своими идеями он поделился с басистом Клюэтом Джонсоном (Cluet Johnson) — лидером одной из популярных ямайских групп Clue J and the Blues Blasters, который и заиграл в новой манере. Свои выступления Clue J сопровождал приветствием (междометием?) "Skavoovie!". Видимо это слово было проассоциировано слушателями с "чавкающей" гитарой в композициях рождающегося стиля и сокращено до всем известного "ska". |
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ
СКА — музыкальный стиль, возникший на Ямайке в 50х, получивший в следствии миграции огромное развитие в Англии Администрацию группы как бы достало то, что на улицах толпы малолеток ходят в чернобелой клетке и называют себя ска (это блин аж субкультура у них), слушают оригами и аматори, ну максимум элизиум и вообще позорят своим видом two tone и все традиции ска музыки. |
Эта группа направлена на то, чтобы наставить на путь истинный людей, которые ОШИБОЧНО полагают, что ска это:
а) субкультура б) антиэмо в) чернобелая клетка в одежде, скейт, нацисткая музыка, аЛЬтЕрНатиФфкА, и ваще у меня есть чернобелый напульснег, я ска г) музыкальные группы типо clock work times, элизиум, 7000$ (АА!!! OMG!), альтернатива, панкрок итд. |