|
|
но я же не ловлю на дороге мажину с женщиной-водителем, не насилую её, а потом не вырываю её яичники
|
ну это извечная тема и немного отклонение от дайнной темы...прос то надо все нормальным языком всем разруливать а не валить на неприченных людей..это бред
|
da nu ih v pizdu. so svoey nenavistiyu puskay idut v drugoe mesto. prichem zdes drugie ludiDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
когда ник меняешь вводи тот ник который ты поменял...и вводи свой пароль или тот на который ты сменил все просто...в общем 25 мая тусовку чуть раз 6 не накрыли изза некоторых долбаебов..в общем был провал...а самый главный провал была погода...а в целом весело...прошло...
|
был конечно тока на измайлово не попал фан звал там другие а я из дома выйти не мог
яж тут уже довно сижу профоф незнаю сколько поянл поролю забываю а когда ник меняю там авторизация опять нужна же( |
в августе.....да фейс контроль херня и бред если фобирает какиенить типы вроде лавфьючера то они сут что их накроют ну я согласен с этим...типа собрался народ потусить и бла бла бла их ебнули проходящие мимо гопники и тд и тп..но все сошлеться на фанов и начнеться параноя 2005 —07(начало года)года
я если провожу то без фейсконтроля но пендовкаи и лицами 15 —16 лет *работать* не хочу больше ты был на сходках когда либоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEи был или слышал про 25 маяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEвот после этого нехочу больше быть орг-ром подобного...просто мне нравиться когда присутствуют адекватные люди которые не подставят и не свалят при первом шухере...и с которыми не залетишь и не попадешь к АСАВ |
мне 17 я типа фейс контроль прошол))
да не реально так будет лудше дача шашлык все дела народу хз если собрать всех стариков то где то так и выйдет чел 40 —50 а когда др мкстб? |
спасибо да его доделывать надо а времени к мастеру выбраться нету вообще....я просто со стороны смотрю на некоторых отдельных фоток....и думаю что реально ппс...ну немного нето..надо обработать...
да это невопрос...насамом деле....люди вспоминают и провдят вип тусовки и в 40 лет в специально отведенныхместах...у меня есть мысль...эм либо в этом(2009) году собрать рыл 50 не больше и двинуть ко мне на дачу..на выхи и все это записывать на камеру и делать более 2000 тыщ фоток...и выложить люда типо вип отрыв мктб....просто все зависит от того к доделаю дачу....или летом двинуть в кваква парк..с фотографами или тип того...чтобы оторваться..типо в день рождение мктб устроить праздник..идей куча..а вот на это подпишеться мало народу человек 10 —20 и то не факт...и тем более буду набирать не пендовок 15 а именно возраст 17 —18 и выше... |
ахахахах бля а чо прикинь круто былоб уже все бабушки дедушки реальные вообще мктб флудеры заслуженные xd
|
да есть такое согласен в этом.....а нето становяться потомучто надоедает некоторым и то ненавсегда тем кто связан с мктб не уйдут уж поверь....просто делают передышки на месяц пол года год полтора потом возвращаються....кстати мктб продлен до 2037 года вроде так что в 40 лет еще суда влезем пообщаемся и сделаем сходку РЕАЛЬНО СТАРИКОВ ххДДДД
|
да да да))
да не норма надо иногда и без флуда поговарить не то как то не интерестно уже здесь становиться()) |
заставляет задуматься....а нахуя это вообще надо?если чесно дурак тот кто говорит что скучно было еслиб небыло войны быдла драк убийств воровства ппс..если чесно я за девушку боюсь больше и за будущих детей чем за себя..ибо мне не 18 и не 19 лет уже...им то зачто?
|
ну это детство все аналогичная ситуация...мне пофигу..раньше когда мал был..эм даже приезжал по дуростти на *стрелку*ХДДДДдд никого не было....в итоге я дураком оставался...ну сам виноват что поехал..госпади и самое обидное есть еще такие люди из серии...*да я тебя**чо сказал*а в лицо слабо*приезжай епт я с тбя шкуру спущу8непприедишь типа лох* ну и тд и тп..бред...и самое главное все это с такой чоткостью что просто обосстаться...
да по инету...угрожать тем более сдесь господи..бред |
стока всякого говна кругом ебанутого, ведь для того чтобы всё было чудесно нуны всеголишь нормальные люди
|
ужос нах.. , мну тож давно в газете читал, пацана заманили в парк, к дереву привязали, хуй верёвкой перетянули, начали избивать, ножом резать, итп.., кароче он невыжил
|
да не я вообще в общем говарю
я некогда не угрожаю никаму по инету а меня уже раз 100 отпиздеть обещали) и это реально улыбаться застовляет=) |
ну эм неговори ине пиздабольство отдельная штука...ну вот нас с с тобой можно назвать инет пиздо-стебщиками..или инетприколистами впринцапе одна хуйня...а вот пиздабольство это реально пиздец
|
ага как история которую мне друг рассказал терь я никого в машину из женского пола не сажаю адско это...и стремно
трех девиц изнасиловали когда они типа ловили машину(незнаю как но изнасиловали)и у них поехала крыша...в общем тусовались втроем ночью на дороге и ловили машину кто останавливался тех соблазняли ну и эм...могли член отрезать убить искалечить и тд и тп по девушкам психушка плакала и не только..жалко и стремно...незнаю правда чем закончилось это |
да уж.. упаси с такой в лифте застрять, паэтому нуна паастарожней с женским полом, они могут поначалу мило притворяца хорошенькими и милыми
|
и я про тоже...ппс идиотизм
я ей хотел про медецинского робота спеть но решил не унижаться и просто нажал на красную кнопочку уничтожения.. |
ну впринцапе дейт-но чего обламываца
читай Cyber Oil 20:46:58: запомни, ваша мужская раса — убогая, запрограмированая только на одну фукцию, не позволяющую трезво мыслить. у вас нету мозгов. вы живете инстинктами. вы- скот, помогающий человечеству продолжать род. бон вояж. |
те наверн тяжело весь этот бред читать, хорошо что мне непишут ничё, оч редко, но я сразу выставляю чтоб непавадно было
|
нее там ад из серии все мужыки козлы...какаято мужененависница написала..прям адская или адский муженгенависник....пиздец...мо я по пьянке суть непонил но всетаки понял
|