мы боримся против смешения рас, эта планета во власти у нас)))
ХДДД
|
|
да нет, не в этом дело, просто однажды я вышел на улицу после концерта какого то и меня назвали гомиком из за узких штанов... Потом я рассказал это друзьям и они часто меня гомиком называют (в шутку конешно), тотлько уже не смешно....
|
Кароче уебан! Ты такой чмо тебя каждый день ебут бутилкой в твой потный анал, я т ебя тоже ебал со своими друзьями!!! Ты еще сосал у всех, сука не помнишьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE даже не отпирайся Петушок!!! Тебе Рафик еще в ухо пернул !!!
<<<НАХУЙ ПОСТОЯНО ТЫКАТЬ ЭТИМDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!>>> то пиздец ахахахаахах Тыкать морковкой в твою песду!!! xDDD << << |
у нас специального полового органа нетудля детей =*( хотя можно вшить ету... а матку точьно=) но дорого наверно.....=(
|
нуу скажи ему..!хей..чувак..ты такой пиздатый..и я тож такой пиздатый..сходства не находишь?"...он сразу всё поймёт ХД
|
[PahAn 23:39:35] Жизнь коротка !!! Нарушай правила)
>> >> >> >> >> >> !Прощай быстро) ? >> >> >> >> >> >> !Целуйся медленно) ? >> >> >> >> >> >> !Люби искренне ? >> >> >> >> >> >> ! Смейся неудержанно ? >> >> >> >> >> >> ) и не когда не жалей о том что заставляло тебя улыбнутся) ? ! Отправь всем кого любишь, ценишь и не хочешь потерять в 2009 году! И пофиг сколько вернется, главное то, что ты замечательный друг и я тебе это переслал! enter_shikari (23:54): чPahAn 23:39:35] Жизнь коротка !!! Нарушай правила) >> >> >> >> >> >> !Прощай быстро) ? >> >> >> >> >> >> !Целуйся медленно) ? >> >> >> >> >> >> !Люби искренне ? >> >> >> >> >> >> ! Смейся неудержанно ? >> >> >> >> >> >> ) и не когда не жалей о том что заставляло тебя улыбнутся) ? ! Отправь всем кого любишь, ценишь и не хочешь потерять в 2009 году! И пофиг сколько вернется, главное то, что ты замечательный друг и я тебе это переслал! |
Закрой глаза и представь, как мы в далеке от всего слушаем пение птиц,шум реки, солнце печет наши оголенные тела, А МЫ КАПАЕМ КАРТОШКУ
|