|
|
последнюю неделю сплю по 4 часа... что за херня... дико не высыпаюсь, состояние шлак, но не могу больше спать :(
|
снилось что от кого-то убегала,разбила головой стекло, на следующий день меня в реале нашли без сознания с разбитой головой,могла здохнуть
|
ахах..ну один раз приснилось 4то я с подругой в космосе ле4у на сосиске..
правд спать легла не совсем трезвая..) |
Было бы прикольно если бы я с ней встретился... Даже не прикольно..А это было бы чудом))))по сравнению с обыкновенностью серых дождливых дней... А мне как то сон приснился..Как я иду по улице и понял.. Если сделать одно усилие то взлечу вверх... Я делаю и взлетаю... А потом плавно вниз... Я так ходил и прыгал выше деревьев и столбов... Выше крыш.. Апупенное ощущение))))))))))я тебя понимаю ^_^
|
а мне как-то приснилось, что я умею летать... когда проснулась, такое настроение хорошее было, как-будто и правда умею)) кстати, ты писал про девушку из сна) вполне возможно, что она существет, просто ты её где-нибудь увидел, и во сне этим закрепил воспоминания)
|
А мне в детстве снилось что надо мной ученые свои бредовые опыты ставили...Железки в меня всякие вшивали...Буааа кароче)
|
мне сегоня приснилось как 5 ботанов дорывались до 2 бомжей и потом 2 бомжа и 3 ботана запинывали еще 2 ботанов XDDD.потом менты затолкали всех на заднее сиденье машины))и я проснулся
|
Как вы думаете... Возможно ли что это девушка существует,может она на другом краю землиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Я например верю в это)))) может нам суждено с ней встретится... Ой ппцццц.. Как бы хотелось))))))))))))
|
А еще помню сон... Стою я где то в лесу... Зеленый такой лес, от его зелени аш в глозах ребит... И подходит ко мне девушка,протягивает руки.. А в руках какойто подарок... И говорит.. я люблю тебя, буду вечно любить, только не уходи... Красивая такая девушка... Я ее теперь часто вспоминаю.. А иногда кажется, что она действительно существует... И на самом деле любит... Она где то рядом, но мне не видно ее глаз... Fuck Т_Т
|
знакомо...помню, как весна пришла и гармоны разыгрались..Ох,мне тогда всю неделю такое снилось, что немцы со своим сексом и рядом не ровня..
|
кошмар--что я прягаю из окна...дальше всякие припадки что меня раздавят!!Сама я о них не помню, но вот кто тогда рядом был страшно бояться теперь ...Светлые-собаки..они меня вывели с безконечного поля пшеницы...
|
Мне постоянно снятся сны, что я проваливаю ЕГЭ, мне выдают справку, а не аттестат...мойбедныыыыыый, затраханный ЕГЭ мозг...
|
бывают такие страшные сны снятся....что ты кричишь во сне и от страха просыпаешься...с открытым ртом и тебе даж не крикнуть...еще после сна минут 5 отходишь, чтоб понять, что это был сон...
|
Ыы...Прикольно... А еще... Бывает.. Када снится такое...Типа как ученые в твой мозг всякие свои чипы ставят,череп твой заштопывают,а ты потом весь сон как мудак паникуешь,,, х_О
|