|
|
ни комната ни мои любимые игры не для меня))) мне больше скримо какое нра!аманда вудвард какая там))) мос айкон)))
|
ОЙ! НЕТ! МНУ МОЗГ ВЫНОСИТ! ОНИ ПРЯМ КАК МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ! ДАЖ ЕСЛИ У ТЯ И ВСЕ КЛЕВА ТО ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ ХОТЦА НА СЕБЯ РУКИ НАЛОЖИТЬ))) ХОТЯ МУЗЫКА У НИХ КАЧЕСТВЕННАЯ! НО НЕ ДЛЯ МНУ!
|
везет вам, на концерт есть вохможность пойти...(((
а мне Комната оч. нравится, группа по крайней мере единственная в СНГ играет такую музыку... душевная музыка))) Голос у вокалистки классный) |
"28 апреля будет незабываемый и последний наш весенний концерт в Москве. И ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ. Мы будем играть часть программы в роке, часть акустикой + сюрприз! Мы приготовили кавер-версии самых известных хитов (Natalie Imbruglia, Cranberries, Avril Lavigne, ABBA, Evanescence, Funeral For A Friend, даже Гости Из Будущего и многих других), причем сделали это все в нашем стиле ) Вообщем — подробности позже. А пока только афиша )" это всё что извесно о их концетре, а где будет проходить концерт?
|
Оля вообще классная девчока)эта группа помоему отличается от всех остальных,у них песни хорошие и всегда со смыслом
|