|
|
Никуя!! Красивый рисунок!
Стрёмная баба это наверное стиль такой. Есть в нём что-то жутковатое и одновременно завораживающее |
я тож могу залезть в свои старые темы и поднять их специально чтоб народ чёнить попиздел, а не с тупым вопросом кто её откопал?( когда после последнего сообщения прошло больше полумесяца(
|
конечно ты, нахуй было писать "кто откопал сию тему?" , когда кто -то прост смарел и ничё неписал, а может и нисмарел, никому он а нинужна была а ты взяла подняла её в последний темы форумов, да ещё и спрашивая "ой ой , кто её откопал?2" , хотя сама наверн видела сбоку "кто где" и кто её откопал, а значит раз сделала так значит захотела ещё славы и комментов, популярности до небес и стать звездой этого вечера на мктб
|
MIME-тип:
text/html Размер страницы: 61 766 байт Количество встроенных элементов: 52 (426 299 байт) Режим отображения: Режим совместимости Загружена: 15. 23:10:21 Локальный файл кэша: C:Documents and SettingsDronLocal SettingsApplication DataOperaOperaprofilec без защиты - Проверка легитимности Meta-данные con charset=windows-1251 descript Эмо Форум. keywords: эмо, эмо форум, эмо общение |
MIME-тип:
text/html Размер страницы: 61 766 байт Количество встроенных элементов: 52 (426 299 байт) Режим отображения: Режим совместимости Загружена: 15. 23:10:21 Локальный файл кэша: C:Documents and SettingsDronLocal SettingsApplication DataOperaOperaprofilec без защиты - Проверка легитимности Meta-данные con charset=windows-1251 descript Эмо Форум. keywords: эмо, эмо форум, эмо общение |
MIME-тип:
не стоит убъешь индивидуальсность и воображение зрителя....а следовательно и угробишь свое начинание в виде такого искуства
|
вот если бы ты сделала сноску что эта дура с крыльями которая плачет то другое дело....а так извени меня это фея
|
а они по одиночки не ходят...я просто был знаком с одной...но совершено другая история...так что там феи
|
еще скажи там писька между ног болтается....просто надо включить воображение и мы ее увидим....задумка конечно класная и современая...но есть одно но....НАХУЙ
|
не смотри твоя детская не уровнавешаная психика можнт не выдержаить....там рисунки из психдеспансера
|