|
|
нааа сваиих падошвах мну принёсс веселья крошки всем дастанееца немножко забирай бесплатноо моожнаааа..
|
ну если предположить, что это станет катализатором активации форума, то не сдохнешь. тут будет интересно. ибо не будет маршрута для отступления.
|
ну...может и так.
как по мне то сейчас просто время такое. нифига делать не хочется. дрянь на улице, на душе..в такое время народ сонный. как мухи. |
ну сейчас то да.
Но все равно надо, что бы форум хоть немного оживился...посмотри на лево...из 20 с хером на форуме около 5... |
Да пошли они...Пусть фтыкают в свои фоты...А какой я тут крутой! А я тут лучше чем ты! А на этой фотографии я режу вам глотки... Люди хватит ,
|
да почему флудить, просто тупые темы надо сразу ф топку и сидеть норм общаться =((( сосвсем тухляк...
|
надо на какой нить готичьный сайт перебиратся. там серезные темы. вампиры в подвалах, поседелки на мраморных плитах..
|
септум есче ладно.
кагда общяешся под фоткой, темя для общения есть. а так на форуме одна дохлятина. а флудить уже порядком задолбало. |
Блиа..Я ж о том же... У мя такое ощущение...Скоро форум на 2 половинки разделится... Кто в галереях... А кто общяться буит! Я за общение! люди! Хэй! Хоу!
|