|
|
ох, ты еще и девушка, ну терь хоть ясно, что мы такими умными словами говорим...
у меня тоже бывают такие заебы, но увы, время сча не то. |
"Мы"?? Вы наверно допустили некоторую оплошность, опечатавшись!
Единственно разумное существо (разумеется из нас двоих), отмечается в Моём лице (единственного числа)! На счет второго вопроса, о "Подрочить". Хочу сказать, что данная манипуляция мне не свойственна! А насчет третьего вопроса... Тут я обсолютно с вами солидарна.. и все-таки думаю последовать Вашему совету |
Буагага, какие же мы умные, иди подрочи, детка, не напрягайся, не трать на меня свое время, ушлепок.
|
Буагага, какие же мы умные, иди подрочи, детка, не напрягайся, не трать на меня свое время, ушлепок.
|
|
|
|
|
|
"Долбоебино" сдесь определённо одно, и имя ему — NeFoR, взялось оно, от слияния мутированных генов и банки с солёными огурцами! Из этого можно сделать Вывод, что сам факт его существования на этой планете, не имеет смысла! Следовательно Тело, подлежит уничтожению! Решение окончательно и обжалованию не подлежит!
|
Ту ту блядь!!! Ты что, Паравозик из Ромашково??? Заебал уже писать по двадцать копий одного комментария!! Не владеешь своим телом?? ОДНОГО нажатия на кнопку НУ НИ КАК не хватит?!!!
|