|
|
Интересно в чем.. Это просто мысли... Я ниче вам не доказывал... Просто вас очень бесит да..Когда просто пытаешся что то сказать... Тебя ваще ебет... Прочел? Не понравилось ? Ну и все... Заткнись и бесись молча...
|
Интересно в чем.. Это просто мысли... Я ниче вам не доказывал... Просто вас очень бесит да..Когда просто пытаешся что то сказать... Тебя ваще ебет... Прочел? Не понравилось ? Ну и все... Заткнись и бесись молча...
|
|
|
Прикол в том что это действительно так...Мухахахафаххааа...Люди вы гнилые, убогие гавноеды)))))) сидите в дерьме ? Вот и сидите... А меня не трогайте... Убогие лжецы... Лохи))) люблю вас, такие милашки))))
|
Прикол в том что это действительно так...Мухахахафаххааа...Люди вы гнилые, убогие гавноеды)))))) сидите в дерьме ? Вот и сидите... А меня не трогайте... Убогие лжецы... Лохи))) люблю вас, такие милашки))))
|
слышал иисуса?
ты просто убогий мудак. с убогими никому не нужными мыслями. и походу вообще ущербный блядь в пизду раз пришёл на этот сайт эморям мысли высказывать! ахааххахаха да здесь тебя поймут. здесь ты выплеснешь эмоции! выскажишься! здесь ты станешь эмо! XDDDDDDDD |
кстати я тоже посадил себе немноого сердце на туссине, но я не думаю, что я — великий мыслитель.
зато в армию, надеюсь, не возьмут, ахахха |
просто этот мудак хочет выебнутся, что он типо — невьебать какой великий ,блядь, понял смысл жизни, а на самом деле он — еще тот мудак, который посадил себе сердце на Туссине. да ито еще не факт, может быть он его один раз принял и сошел с ума ,аххахаха)))
|
Это ты убогий...Думаешь..Умный...Типа ответил на сообщение...Прям в точку.... Мои мысли это фантан фантазий! А твои мысли сливной бачок... Убогий
|
Изменилось все... Отношение к жизни... Люди которые окружают меня...Буквально все, предстовляешь? Все! Друзья... Даже те которые далеко от меня... Все изменилось... Помогиии...Прошу
|
и ты всем кричишь что больной. просто ты думаешь что твои мысли особенные.
нехуя. все убогие. и ты убогий. |
ты наверно кажешься себе таким проницательным
забивешь головы людям своим бредом. хочешь чтобы тебя услышали. но никто не откликается. ты один. и выход либо умереть, либо жить дальше. либо травить себя наркотой. наркотики- проводник. почитай кастанеду. думаю тебе понравиться. я им увлекаюсь. но стараюсь не грузить окружающих меня людей. у них свои мысли . у меня свои. и их никто не узнает. ну может один человек или два. не больше. |
это все вообщим а скажи конкретней в этой жизни и не жизни в твоей что то изменилось .......?
друзья ....родные .... отношения..... учеба Хоть что нибудь .. или это только изменения в твоем сознании ? |
не надо задаваться вопросами типа "для чего я живу"
Все равно сам себе даже не сможешь ответить, живем, значит надо и срать на все |
для тебя ето мысли, для тебя ето истина. я же нихуя не понял. все иногда пишем что то такое. ненадр надеятся что кто то поймет.
|
Просто тот отрезок прожитой жизни это одно... Для меня жизнь настал полгода назад... Это связанно с внутренними переживаниями и тд... Именно с того момента появилась точка отчета...Когда именно я...Именно один...Прошу...Поими...
|
А че смешного? М? Почему сразу Т+? Диссоциативов много))) есть К, есть псп, закись...А в нике дхм...Это так, чтоб знали))))далан...Т+это не зло!
|
Изменилось... Жизнь стала совсем другой... То есть она есть и вто же время жизни совсем нет... Это не жизнь.. Дело не в том типа много боли и страданий... А реально... Моя жизнь мне кажеться игрой в театре... Хз кароче.... Я больной... )
|
1 человек подал заявку на добавление Вас в друзья.
Имя: Хомяг _С_ Печеньгами Выпуск: ВГУ '14 Факультет: Журналистики в друзья Отклонить заявку |
"никто не решается помогать и быть родным для такого сильного как машина человека..." — никто не решается помогать?это не так. ты не сам весь свой путь прокладываешь. и не надо говорить обратного.первые шаги тебе кто помогал делать? родители. я утрирую, начиная с детства объяснять. далее..кто тебя устраивал на обучение? родители. кто помогал справляться с проблемами и слушает тебя?родители, друзья или кто-то одни из них.. не верю, что ты всю жизнь сам со всем справляешься. это нереально. ты пишешь тут..и наши ответы, те, что нормальные, — своеобразная помощь/поддержка. так что... не думаю, что именно в этом ты прав.
|
("Когда то я был слаб,") А сейчас ?? Кроме того что все это ти открыл для себя ......
*для меня этот мир другой * |
это правда нарка?))
бля....мужик....иной смотрит в окно, чтобы увидеть исключительно подоконник! это вот про тебя! а мысли на самом деле бред и ни о чем..=/ |
Но чем больше проходит времени, тем больше мне становится ясным... Каждый кто живет сейчас, каждый кто находится на этой свалке под названием Земля был когда то другим... Это не псевдо рассказ про клонов из космоса или будующего. Не интересная вырезка из газетных строк про докозательство призраков, ебнутых зомби или про еще какую нибудь хератень..Нет. Это так . Записки больного психонавта. Хотя почему больного? Потаму что где то там, кто то главный сказал что все что является малеишим уклоном от системы,от установленных законов, сводок,справок, моральн установок и фсякой мутатни является бредом, враньем, преступлением, н А людей называют больными, сумашедшими далекими от реальности и как не странно наркоманами...
|