ой пзц)) а по городам россии.... ну хз... я бы тоже хотела)))
и не только россии, само собой)))
|
|
убивать чужую квартиру нельзя, это не правильно, убивать нужно свое а не чужое. а вот нажраться..я уже в говно, правда спать иду уже сейчас на всю ночь не хватит, хаха. понедельник-непонедельник..все дни одинаоквы.а учиться надо..наверное
|
даа... сегодня несудьба неаверное( , вот блин жалко ппц, я уже всё распланировал, ну да ладно, ведь у миня есть 2ой шанс для реализации совместного нажирания?
|
эх, со мной то со мной, а одну и ту же квартиру нам определённо сегодня не загадить!))))
ннооо это не повод не нажраться! |
ну не тянет, не твоё значит...
а вот насчёт моего образования хххуй знает... с таким образованием шаурму на вокзале продавать только :D |
я тоже ни разу не была на английском за весь семестр, и не знакома со своим куратором.))
длина хуя положенного на учёбу в начале года, равна диаметру жопы во время сессии))) а в универе иногда весело и вполне выносимо, так что начало дня у вас неплохое тоже, в принципе...) |
деньге тоже зло)))))
иди работать швеёй валютной))))) мне бы тоже работку.... но об этом я буду думать не утром и не в хорошем настроении....) |
Нееет уж, на новый год будем пить пока не упрётся)))))
работа зло!!!! и вообще обстоятельства бля изменчивы!)) пиздец, всё хуёво, а я радуюсь :D |