|
|
а я мизантроп, социофоб и социопат. причем работаю в сфере обслуживания, ) Как же ваша асоциальная натура позволяет вам работать в сфере «быдлокормежки»?.. Либо вы себя переоцениваете, либо вы еще и мазохист). |
а я мизантроп, социофоб и социопат. причем работаю в сфере обслуживания, иногда руки так и чешутся в напитки йада подмешать… ну, или хотяб плюнуть))
|
я тебе не клоун что б тебя веселить...
это тут унылость вас сожрала уже... сидите тут все сопли жуете и какие то долбоебические темы создаете |
МЕНЯ ЗАДРАЛО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ С ПРОСЬБАМИ ОТВЛЕЧЬ СВОЙ ЗАД ОТ ЭТОЙ ТУПОЙ БОЛТОВНИ И ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ "НОВОСТИ" ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ТАМ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ МАСУ ХОРОШЕГО МУЗЛА. ПОЧЕМУ ТО ВАМ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ДРУГ ДРУГА ОСКАРБЛЯТЬ И СОЗДАВАТЬ ИДИОТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ЧЕМ ОБСУЖДАТЬ МУЗЫКУ.
|
нихуя так не пойдет,ты даешь добро на развитие всякой швали, мне не пох нисколько, из-за таких чрено-розовых и подобных казлов жить тяжелее стало...да и почему бы не стебать, я уверен и тебя можно постебать...тут всех долгожителей я уверен можно стебать
|
эмо здесть не сидят мальчик мой..
они тут появляются..и сразу кудато исчезают благодаря таким как...ну это можно опустить ) и мне интересно...тебя самого не трахает выяснять кто есть кто?? помоему пох... |
да все тут осталось от эмо еще и эмо сидят...тут кроме названия и оформление еще дохера чего позерского
|
я тут ссмотрю люди и эмобоев обсуждают и стихи свои глупые про вены выставляют и псевдомузыку тут до сих пор обсуждают...чего стоит тока один Дождьспрячетслезы...тут 69 тыщ людей..тут тока вы наверно двое думаете что туут так
|
сайт уже давно стебалка
его нельзя назвать позерским потому что тут уже не о музыке то и говорят просто это слово неприменимо. |
весь эмонов позерский сайт,неправда?0_0докажите))ток уверен хуй кто чо докажет,поэтому сайт превращается в стебалку=)
|
хахахахахаха весь сайт ненавидешь??)))))молодчик!!!! ведь хуй отсосут если ты и там челочку сделаешьXD
|