|
|
хах у вас чё у всех одна тема про одежду???лан следующая тема будет точно про одежду эт я вам обещаю
|
рядом всегда есть люди готовые прийти на помощь просто мы настолько порой уходим в себя что не замечам ничего и никого вокруг
|
если делаешь всё для других они с каждым разом требуют больше....а ты остаёшься нисчем..надо уметь требовать что-то и для себя
|
знаешь я тоже щас могу сидеть и говорить что я никто в этом мире что всё чт я делаю напрасно....что моё тупое существование никму не нужно...но смысл в этом....мы сами строим свою жизнь и ели захотеть то можно всего добиться и всё изменить
|
не все люди эгоисты, а страдают те, которые делают для других все, а о них потом просто забывают и вспоминают когда им это выгадно, вот именно так поступают со мной, и как я поняла, от этого страдает и Антон
|
все люди эгоисты ...каждый сам за себя.....но мы должны жить в этом мире может для того что бы его изменить
|
знаешь я тоже думала раньше что я умру без него что я просто не живу а существую ....когда один человек умирает другой придаёт третий просто вытирает ноги после такого нет ничего....
|
всему своё время....не торопи события...оно будет обязательно будет и ты его не заметишь а просто почувствуешь
|
но его так мало, что я не успеваю его заметить... иными словами, я не знаю, что это... счастье для меня — аллегория...
|
если его будет много то мы просто будем принимать его как должное и само слово "счастье" утратит своё значение поэтому к сожелению его так мало
|
просто понять что жизнь одна что зачем-то плохим обязательно будет что-то хорошее что жизнь сама по себе это уже огромное счастье а в погоне за тем чего мы хотим достичь но никогда не достигним мы забываем самое главное мы не можем радоваться мелочам хотя любая мелочь вызывает улыбку на лице даря в конце концов счастье которого нам так не хватало
|
может быть то что мы похожи это к счастью...да уж ситауция не из лучших но надо жить дальше хоть и сложно это сделать
|
к сожалению, мы с тобою похожи... ведь я даже врагу не пожелаю такой же жизненной ситуации, как у меня...
|