|
|
у меня такое ночью бывает када спать пиздец хотца и заебался за весь день а посидеть ещё охота, на автопилоте какбы
|
ЧИТАЙ ТЕМУ..
БЛЯ ЧОТО НИЧЕГО НЕ ПРИХОДТ В ГОЛОВУ СКУЧНО...ПЛЮС МЕНЯ ИЗЗА ЭТОГО ОБЗЫВАЮТ..БЛЯТЬ ПАСКАРЕЕБЫ ДВИЖОК НОВЫЙ И ДЕЛОВ НЕБУДЕТ |
нуууу...на счет ШОКОЛАДА, Геннадий Петрович конечно не прав... Но всё же не надо распыляться на Людей с ограниченной умственной способностью...это того не стоит...в принципе я не сомневаюсь, что Вы это осознаете =)
|
ДА НЕ Я НЕ ПРО ЭТО
и, конечно, отказаться от курения, алкоголя, возбуждающих напитков (чай, кофе, шоколад и т. д.). и Главное — терпение.---ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ОСТКАЗАТЬСЯ ОТ КУРЕНИЯ И ШОКОЛАДА |
Ну как хотите. Моё дело предложить.. а корень валерианы все же попейте. Мне не помогает, но может у Вас другой случай..
|
Если НЕРВЫ ПОЧТИ УБИЛИСЬ В АД: На ночь нужно пить успокоительные травы (корень валерианы, пустырник, мелиссу, мяту и др.) и, конечно, отказаться от курения, алкоголя, возбуждающих напитков (чай, кофе, шоколад и т. д.). и Главное — терпение.
Геннадий Петрович Малахов. |
бояться? если только бояться не получить поддержку в своих начинаниях. как говориться — один в поле не воин.
|
ХХДДдд никак...с логической точки зрения...все бояться никто ничего не сделает и не будет делать...бесполезняк
|
вот это мне больше всего обидно но на сайте это в кубические сантиметры умноженные на даже незнаю как пример поставить в общем в 10 раз больше и того и другого...а к самому худшему не привыкнешь сколько ты б этого не видел(а)
|
кстати я замечаю такую особенность, что сейчас подростки до 18 выглядят старше чем люди которым на 5 —6 лет больше.
|
ну тогда я согласна. этого хоть отбавляй. и что самое неприятное — это не только особенность сайта, это и мировая тенденция вцелом.
|
вот это и раздражает надо вообще всех пускать от 18 на сайт ХХДддд сделать так сказать доступ по ограничениям
|
уже 3 года на этом сайте админю такшо хрен привыкнешь..спать эм ну может буит им лет 20 тогда поймут и то не факт...тут дело в другом...
|
мда....я тут не часто бываю но мне у вас уже начинает нравится...может ему просто попытаться не так бурно на всё реагирывать....а убогих надо спасать и делать из них нормальных челов тогда может что-то и изменится
|
Старсело
а меня убивают тупые фотки по 100 раз на дню одных и техже уёбин блять.. надо нахуй убрать эти альбомы ссаные |
боюсь этот человек не привыкнет.. как я успела заметить он очень категоричен в своих мнениях, оценках и суждениях.
|
всё это субъективно. хотя конечно нужно реально смотреть на вещи.
"БЛЯТЬ МОИ НЕРВЫ ПОЧТИ УБИЛИСЬ В АД " — всё может быть. сейчас даже права на мнение лишают. |