Дарксейвор ^^
ПРивееееет!!!
|
|
ПОШЁЛ В ПИЗДУ)))))))))))))
ты меня на секс уже пол года разводишь, если не с весны!!!! ну так когда ебаца то?)) или, кажись, другого нашёл???)) |
угу)))
а у моей подруги хамелеонг, и я над ним стебался)))) я его в лоток положил ,гшде кароч порошок, кот запахи и гавно впитывает,для кошки, он по цвету слился с порошком(ну, гранулами),и кошку туда подругину припёр, и она хамелеона обоссала))) ахахахах |
э... я бы не хотел отвечать на этот вопрос я месяц в больнице провалялся, сессию проебал, соответственно придется брать академку =( на работу скоро снова выйду — это тока и рдует
|
бл)
а я ща курить) и кофейка)сигареты вместе с кофе.....так охуительно....привкус охуеннен) где то слышал,если выпить оч крепкого кофе и одновременно успеть скурить две сигареты,то по ритму твоё сердце, так сказать, ТЕБЯ "отдыхающего" проработает за минуту столько, сколько прохуячит сердце бегуна,преодолевшего 2 мили, или гдет так))))) |
или хамелеона — тоже пиздатая штуковина, обожаю всяких гадов ползучих и земноводных и рептилий — охренительные они =)
|
оО бля... опять ты меня палишь! ХД лана, будет те истории, тока не про кофе с сигаретами, а про дурдом оО
|
ога
:D ваще тащусь))) хочу замутить и посмореть, чтоб они поебались и родили 40 штук)) ахахах ну от 20 до 60-ти бывает)) |
"Произведение искусства не пробуждает во мне никаких чувств. Глядя на
шедевр, я прихожу в экстаз от того, чему могу научиться. Мне и в голову не приходит растекаться в умилении." С. Дали |
она прикольная, рыжая сучка, не выкину, она такая ржачная, когда бегает — у нее зад заносит) а тараканов мадагаскарских надо кушать, в них много легкоусвояемого белка)
|