|
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
кстате если переставить ударений в "нахуй, и прибавить, удалив но данна в твоём нике, к инфанто, то буит намного красивей по звучности
|
Нахуй. Пока Вы, молодой (или какой Вы там, мне похуй) человек, не изречёте что-нибудь поистинне меня заинтересующие или просто мудрое — нахуй.
|
ЧООО? Какой второй шанс писец, что ты за хуйню несёшь. Так всё на выход. Ты нихуянезнаешь нихуянепонимаешь и хочешь как то зачем то от скуки втерецца иди делом бля займись. Я бля не пишу в грустном стиле у мя настроение заебись ща убью кавонить, исправляццо некуда.
|
Вот вот и я о том же бля, мне делать нечево, вот так вот ты мне интересен как человек, да бля я тя хочу затянуть в беседу, вот я и придумал способ, бля терь я с тобой базарю и я счастлив, ага и ещё мне нравится посылать тя подальше куда нить потому что это ты пытаешься завязать со мной беседу.
|
мона ещё писать в грусном стиле что те так жаль ,. как бы ты хотел(а) всё вернуть, исправица, молить о втором шансе например. итп
|
в попку, лучше, а почему мне то что и что мну тут забыл, это провокация, за счёт ленни завязать со мну диалог и глупыми вопросами показавая что те похуй на всё кроме игги и ленни
|
Ой бляяяяяя чувак.
Ну а те то что? Ну припёрся, да, со своей бля Игги, и она не моя, А Ленни, но это похуй, и да я ево впутываю, дальше что, о чём думаю о том и пишу и срать мне на всё и вся, ага. Пф, да я позёр, хочу внимание привлеч, ага. Бля, не нравится — втопку. |
ну и накуй ты припёрся со своей игги, впутываешь ленни и надеясь на то что она заметит тему и передаст игги, что те на неё не похуй пытаясь мну втиреть что те непохуй н алении
|
Та пошёл ты в жопу, мне на Ленни не срать только потому что она для Игги- жизнь, а я Игги люблю и воопще чо ты сдесь бля зыбыл.
|
Я понимаю, что я сдесь левый и пля пестец просто как не в тему малолетнее пендовко влажу и после всего что произошло очевидно Игги не нужен и нах, но зачем же так жёстко..... ?
Интересно мне какое у неё терь представление о любви, ей походу на других вапще, доо? Сцуко. Сцуко. Сцуко. Ладна я подожду. Всё же мне пох. |
Я её мля уже месяц исчу сдесь, ну сдесь правд плохо с нетом проблемы, но я бля стучусь к ней в асю — игнор, стараюсь связацца через Ленни — так этому укурышу и подавно пох.
>______________________< |
кстате уважающий ся молодой человек никада нибуит ждать када с ним сважеца девушка, сам возьми и свяжись, накуй ей с тобой связываца? те же это нуна, а не ей
|
Блядь, скажи ты зачем сидищь днями и начами на этом форуме? У тебя цель жизни набить на нём 5 миллиардов постов?
То есть я хотел сказать привет. |