|
|
аххахахаха)сева хватит мечтать. я тебе говорила о том что это лиш твои замки на песке. но реальность сурова от нее неубежишь. и знаеш когда мне говорят что то про мою внешность плохое меня это лишь умиляет потому что я знаю что мне очень повезло с внешностью, да я пользуюсь этим и имею право.
|
ХХААХАХАА ДА ТЫ ПОЛНЫЙ АЦТОЙ Я ТЕБЕ СКАЖУ....У ТЕБЯ ЦЕЛЮЛИТНЫЕ СИСЬКИ И НАЛИВНАЯ ЖОПА И КОСТЯНАЯ НОГА СТАЛ БЫ Я МЕЧТАТЬ О ТАКОЙ....НЕТ Я ЛУЧШЕ ПОДРАЧУ КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ПОКАЧИВАЯСЬ МЕЧТАТЬ О СЕКСЕ СО МНОЙ..ХАХАХА..
|
я за тобой небегаю. если ты меня ненавидиш это твои пробемы.
Love me, hate me, Say what you want about me, But all of the boys and all of the girls Are begging to F.U.C.K. me я тебе написала уже че я думаю о тебе.только ты ничего непонял.ты мечтаеш а такой пиздатой девушке как я. но несудьба. даже если на этой планете неостанется ниодного человека у нас ничего неполучится, извени, я полечу на марс. |
НЕТ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И БЕГАЕШЬ ЗА МНОЙ ПОТОМУЧТО Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ НА САЙТЕ И ВОТ УЖЕ 3 ГОДА ВЕСЬ САЙТ НА МЕНЯ ДРОЧИТ..НА МОЮ КОРОЛЕВСКУЮ ЧЕЛКУ...ДАВАЙ НА КОЛЕНИ И ГОВОРИ ЧТО МЕНЯ ЛЮБИШЬ
|
''Покрасила прядь теперь она розовая)) а самое гениальное что краска-гуашь))))))оригинальн не так ли? ''
|
ладна, хрен с тобой, как установлю новую аську так и установлю, а тебе задание на выходные--предложить на полном серьезе комунить кто те нравица поласкаца, это совершенно нормально, да так замечательно, нет так нет, люди те ниче не должны, вобщем минимум к трем челам. Ласки это понятие растяжимое от взгляда и игры в ладушки до анальных, такчто можешь уточнить че именно те хочется.
|