|
|
Причем тут город .....? Думаю не все так плохо ледей у вас в городе не мало и думаю всех хватаеть *стоить тольк пригледеться* У нас в городе один концертный мини зал и там вообще редко бывають концерты и что теперь пить ......? Ти сам создаеш свою жизнь и как ее провести сам решаеш !
|
Конечно не то, чтобы прельщает больше.....просто я живу в таком городе..эээ....здесь не бодрятся только боты и психи...(((....есть конечно много других вещей, но например ходя на ВСЕ более-менее нормальные концерты быстро снова становится скучно и пусто, потому что люди там всегда практически одни и те же, и помещения оставляют желать лучшего....
|
Нет, Ну само собой если один и тот же партнер делает минет и секс при нем же, то речи о каком-то противосхешном явлении нету
|
неаналогично....ты же проникаешь в тело другого человека...один болт и называется это оральный секс...а секс без проникновения быть неможет
|
Бля пора уже искать новый год буквально через неделю.. А ты сразу на вписку поедешь дома отмечать не будешь?
|
а я исключительно недавно не пью, и то потому что чуть не здохла,до нового года буду воздерживаться)а потом посмотрим
|
похер честно...
я люблю мясо :) иногда бухаю... не курю ничего... и меня не тревожит голод в африке :) |