|
|
ну если не будет денег, то хер до 65 доживешь, сдохнешь от голоду и бездельства..лучше напрягаться но несильно, работать на несложной работе и дожить более 65)
|
я больше склояюсь к раздолбайству мне понравилось, 4 дня расслабухи и пазитива, в дыявых штанах, с такими же в дырявых штанах и юбках челами, без красной икры, зато нормальный по времени и полноценности ужин меня очаровали, без напряга класс
|
Кстати, говорят,что через 20 —25 лет
наступят неисправимые последствия глобального потепления, так что не факт,что до 65 -то доживем...хД |
Да я прям даже хз.на данный момент у меня есть все что надо для счастливой жизни и все это я получил не особо напрягаясь.и щас живу раздолбаем))
|
65....старый никому ненужный....который ничего толком не даст обществу человек...по мне лучше молодо и бурно, без особых напрягов)
|
от напряга, я же написал выше, от напряга умственного или физического, который в моем случае убивает постепенно чем больше тем быстрее, а побочный эффект-- боль, ну как зубная, когда те сверлят зуб без обезболивающего, только не в зубе а во всем теле
|