давай
кавай
|
|
да. немного так. а вообще такие внешне странне люди нужны-они раскрашивают серую толпу серых городов
|
как-то я тоже не пойму зачем это пишу. совсем не в тему-но от такой охинеи становиться немного смешно)
|
а у нас в городе ходил тип
в бежевом плаще, очках как у кота базилио и с длинными кудрявыми волосами. Его звали скороход. А потом я переехал. я не знаю зачем я это пишу |
у нас в городе ходил раньше тип. он заматывал себя в целофан. спрашивали у него "нах те это надо?" , он отвечал-ну кожа одна, а носить мне её ещё долго) ну он умер как-то быстро. называется "кожный патриотизм" +))))
|
могу сказать что он не тока в штатах , а по всей Европе уже ... и по России тоже -_-
ЗАКУПАЙТЕ КРУПЫ И КОНСЕРВЫ !!!! этот год будет год выживания (( Т_Т |
к сожалению, в силу собственных предпочтений, слишком редко смотрю телевизор, а новости так и подавно, газеты так же не читаю, хотя не мешало бы. но даже мне понятно, что катимся в клоаку, хотя, сомневаюсь, что будет масштабная депрессия, как в Америке, если мне память не изменяет, в 30-е годы.
|
я вышел из ванной
чистый мягкий и пушистый, как Виталик, хотя когда он выходит из ванной — жди беды = (( |
Незнаю, как политика короля африки, но политика Короля — послать нас нахуй и лечь спать — меня очень настораживает, ведь он должен разделять с подданымси всююю их груууусть = (((
|