|
|
Пф причём тут штаны по колено, ребята просто хотели **ебаться и у них прекрасно это получилось. Тут уж и ваша праблема , что язык не сразу сработал ,а шли и просто молчали на сарае.Надо уметь постоять за себя. И даже если их была толпа , не столько важно количество ,а то как ты себя поставишь.А не так, что увидели , погнобили да ещё и в тарец хорошо дали )))
|
знаеш задумайтесь о том насколько вы ничтожны если вас может опустить какойто малолетка. вы сами виноваты,нужно уметь постоять за себя.
|
ДЕЛО НЕ В РЭПАКАХ.ВСЕ ДЕЛО В ПОДРОСТКОВОЙ ЖЕСТОКОСТИ.ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ПРАВДЕ,ЭМ НЕНАВИДЕТ БОЛЬШИНСТВО СУБКУЛЬТУР.И ПРОСТО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.ОНИ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИ И НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ.ЗАБЕЙ НА ХУЙ НА ШМАР.И ПРОТО НАУЧИСЬ ОГЛУШИТЕЛЬНА ОРАТЬ И ДРАТЬСЯ-ТОЛЬКО ТАК.Я ДУМАЮ МОХНО РЕШИТЬ ЭТУ СЕРЬЕЗНУЮ-РЕАЛЬНА ПРОБЛЕМУ.
|
я думала нападки в нашей стране уже закончились, но оказыается остались ещё мудаки! было бы смешно если бы они ещё кричали вам в спину эмо сакс! быдло деревенское! тупые бляди!
|
а это тема зделана для того чтоб пожаловаться на рэйперовв ой меня маленький рэйпер обидел ему было 11 лет давайте все набросимся и отпиздим нытики гребаные
|
Таков ёбнутый мир!!!Надо было орать страшным истаричным голосом!!!что ты стояла то...Обычно после такова все разбегаються...
|
ЭТО БОКС ЭТО БОКС ЭТО БОКС СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ ЕСЛИ ОВЛАДЕЛ УДАРОМ В ЭТОЙ ПАРТИИ ТЫ ПЕРВЫЙ
ЖИЗНЬ ТВОЯ ЭТО УЛИЦА И ДВОР ЕСЛИ ОВЛАДЕЛ БОКСОМ ТЕБЕ НЕ СТРАШЕН ДРУГОЙ СПОРТ! |
значит менше грузить будет)
для меня главное требование к аниме-чтобы не грузило. я надеюсь я выдержу наруто. там пока все спокойно. |
Нет,они один раз за второй сезон всего встретились и то там ничего не было....больше они не виделись и автор окончательно отошёл от этой темы...кина не будет...это аниме несёт в себе другой смысл...любовь тут не при чём)
|
ну поетому фанаты и рисуют тонны картинок с пейрингами.
уже не мутят? там же был слух что в манге у них любовь..ну, пожывем увидим. |
в наруто нет любовной линии и не будет...сакура с саске не мутят и пар там не намечается, это не тот жанр...я его смотрю лишь потому что с него начинала,остался интерес...а вобщем меня такого рода анимехи не интересуют
|