|
|
а ты что, собиралась со мной спорить? =)
ты считаешь, что у тебя есть для этого интелект и ты имеешь выбор: начинать/не начинать спор? ух ты лапа моя)) |
когда печатаешь, желательно попадать по педалям. чтобы твоя тупость была не такого высокого уровня, как сейчас.
|
а если это на подсознательном уровне? т.е. нмзком почти невоприимчивом, ты обладаешь тупостью но даж сам того ниная
|
не это ты тупица счас все геймеры, и онимают это как мец низкого урвня т е отсой а вт меч высокого уроня это почти как пулемет, это круто, т е тупость высокого уровня это почти не тупость )))
ладно хрен с вами вы все тупицы, извените))))))))) |
очень умно...
нет особого желания начинать тупые распри и развивать такие темы.Среди телок...возможно...тебе лучше знать, жизнь повидал(а)наверно |
каждому человеку присущна тупость в нектрой мере. да, ты правильно подметила. у меня её низкий уровень. а у тебя высокий. потому что ты даже не понимаешь, что "тупость низкого уровня" никак не оскарбление, а наоборот, следовательно, не сотило это применять, как защиту от, я бы сказал, не комплементарного вопроса. но ничего, среди телок это нормальное явление. не зацикливайся на этом.
|
а вы все лохи а я гений хахаха! я посцал!!!!! а вы? вам слабо? а ведь и посрать еще собираюсь! герой!
|
одинаковыЕ будни мню очень угнитать стали ...... учеба не увлекаеть уже ..... окрружающим все равно что со мной происходить....*кроме родных* .. ... Теряю Цвета краски жизни.... все сливаеться во все оттенки от белого до глудокого черного ......Чем глубже ухожу в себя *пытаясь понять проблему* тем сильнее запутываюсь ......
|
Да....есть над чем поугарать,
иногда тупость настолько высокого уровня, что сипец.... Сеня настрой норм?:) |
одинаковыЕ будни мню очень угнитать стали ...... учеба не увлекаеть уже ..... окрружающим все равно что со мной происходить....*кроме родных* .. ... Теряю Цвета краски жизни.... все сливаеться во все оттенки от белого до глудокого черного ......Чем глубже ухожу в себя *пытаясь понять проблему* тем сильнее запутываюсь ......
|