|
|
в виде мыслей изложенных в красивой гармоничной форме намного легче и читаеца и запоминается и можно кричать что угодно делать, с интонацией, вообще будет наотлично, а подгонять под рифмы можно терять много смысла, ведь донося просто необходимо уточнять и указывать акцентировать
|
ну там и в песнях ритма чёт особо нет), гришковца послушай, даж прочесть текст песни уже неслабо, а под ритм так вообще шоколадно, а кричать стих, ну можно без рифмы вообще кричать что то, речь толкать, и это будет очень мощно и жостко
|
ну чтоб как текст для песни(возьмём банальный пример — песни стигмыты). чтоб даже не обязательно 100% рифмы и ритма. но зато чётко, сильно, жёстко и категорично. чтоб хотелось этот стих кричать, а не читать... как-то так
|
а я хочу чтоб было жёстко и с надрывом.. =(
а у меня вечно вот такие сопли получаются, да ещё и в литературном оформлении.. а я хочу, чтоб было современно. |
блин, ты что матрицу не смотрел?! этот момент в первой части. когда Нео впервые попадает в матрицу.
помнишь? |
я не помню таблетку какого цвета я должна съесть, чтоб попасть в другую реальность навсегда? красную или синюю???
|
зомби эт ваще будет афигенно, буим их мочить с винтовок, брикадироваца в торговых центрах, хотя будет и нелегко, но думаю нелегче чем сейчас(, грядут большие перемены
|
нет. ты всё верно пошешь. просто у меня ситация особая. я когда писала "но ради любимых я бы точно смогла "пройтись по головам", то у меня яркая картина в глазах стояла: конец света, все люди озверели или превратились в зомби... и вот всё полыхает, все друг друга убивают.. и кто-то покушается на моих любимых... и вот тогда я бы сделала всё... просто это такая самая крайняя ситуация. почти нереальная.
ну а ты что хочешь сказать, что спокойно стоял бы и смотрел, когда у тебя на глазах бы твою маму резали? |
ну так он тоже жыть хочет!
я запутался нахрен. какая на войне самозащита? там изначально дядьки в гастуках решили что надо воевать и сидят спокойно, пока другие за них землю изрывают взрывами.. |